February 24, 2024
soyabean plant bhav today

सोयाबीन के भाव में दिखी बड़ी गिरावट,देखे आज के सोयाबीन प्लांट भाव

Rate this post

Get Real Time Soyabean Plant Bhav Today Updated On This Post Check Aaj ka soyabean plant bhav for free

आज सोयाबीन प्लान भाव में गिरावट देखने को मिली हे ।आज सोयाबीन प्लान भाव में गिरावट का मुख्य कारण विदेशी बाजार में सोयाबीन का भाव 1400डॉलर के नीचे आ गया है।
नीचे दी गई लिस्ट की माध्यम से आज के सोयाबीन के प्लान भाव की जानकारी अपडेट की गई हे देखते है आज के सोयाबीन प्लांट भाव –aaj ka soyabean plant bhav

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

Aaj ka soyabean plant bhav

धुलिया (DHULIA)
महाराष्ट्र (MAH.)-5290-30
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-5250
नांदेड(NANDED)
सिद्धरामेश्वर
(SIDDHRAMESHWAR)-5315-45
साईस्मरण (SAISMARAN)-5300-25
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो
(NARAYAN AGRO)-5300-75
सचिन (SACHIN)-5300-75
लातूर (LATUR)
देश एग्रो (DESH AGRO)-5330-50
परभणी (PARBHANI)
मथुरा (MATHURA)-5230-20
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-5220-60
भक्ति (BHAKTI)-5220-60
सांगली (SANGLI)
राजाराम (RAJARAM)-5350
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-5300-25
वाशिम (WASHIM)
नर्मदा (NARMADA)-5200-75
नागपुर (NAGPUR)
तानिया (TANIA)-5275
स्नेहा (SNEHA)-5275-25

यह भी पड़े – आज के किराना बाजार भाव

राजस्थान सोया प्लांट

मंगलम ग्लोबल (MANGLAM GLOBAL)-5200
सोयुग बूंदी(SOYUG BUNDI)-5350 -50soyabean plant bhav today

ऊपर दी गई सूची में आज के सोयाबीन प्लांट भाव की जानकारी अपडेट की गई है अगर आप रोज ऐसे ही सोयाबिन प्लांट भाव की जानकारी देखना चाहते हैं तो आप हमारे whatsapp ग्रुप से जोड़ सकते है ग्रुप से जुड़ने के लिए क्लिक करें

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *