February 24, 2024
sarso ajj ke bhav 15 jan

नया रायड़ा शुरुआत बढ़त के बाद सरसों के भाव पड़े नरम, देखे आज मंडियों में भाव कितने फिसले

Rate this post

शुरुआत बढ़त के बाद सरसों के भाव पड़े नरम, सरसो की बुवाई 100 लाख हेक्टेयर के करीब पहुंची | नाफेड की बिकवाली भी बढ़ गयी है और लगातार 10,000 टन के ऊपर, नाफेड द्वारा अब तक 2 लाख टन सरसो की बिकवाली की गईं है | अंतराष्ट्रीय बाजार में मजबूती बनी रहने से सरसो सरसो तेल में दिखा सुधार सोया तेल के भाव में मजबूती को देखते हुए सरसो तेल में 2 से 2.5 रुपये किलो की बढ़त दर्ज |

Also Read – सोयाबीन के भाव में दिखा सुधार कीमतों में आई 100 रुपये क्विंटल की बढ़ोतरी, देखे आज के ताजा बाजार

सरसो के ताजा मंडी भाव

BHARATPUR ( भरतपुर ) 5276
ALWAR ( अलवर ) 5250
SUMERPUR ( सुमेरपुर ) 5410
NAGAUR ( नागौर ) 4800/5200
BIKANER ( बीकानेर ) 4850/5150
JODHPUR ( जोधपुर ) 5410
AGRA SALONI ( आगरा सलोनी ) 6050
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) 5950
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) 5900
SHAMSABAD ( शम्साबाद सलोनी ) 6050
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) 5900
KEKRI ( केकड़ी ) 4950
KOLKATTA ( कोलकाता ) 5800
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 5450
LAKHANI ( लाखनी ) 4925/4975
THARAD ( थराद ) 4850/5035
DHANERA ( धनेरा ) 4750/4940
NENAVA ( नैनावा ) 4850/5105
PILUDA ( पीलुडा ) 4950/5075
DEESA ( दीसा ) 4750/4975
PATAN ( पाटन ) 4900/5025
Also Read – सरसो की नयी फसलो की आवक मे आने लगा इजाफा , देखे आज सरसो के बाजार भाव मे कितनी रही घटबढ़

जयपुर (JAIPUR)-5625
दिल्ली (DELHI)-5400
बरवाला (BARWALA)-5200
हिसार (HISAR)-5400+0
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5600/5700
एमपी लाइन (MP)-5600/5700
अलीगढ (ALIGARH)-4900/4950-
अलवर (ALWAR)-5300
खैरथल (KHAIRTHAL)-5300
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5276
आवक (ARRIVAL)-2000/3000
कामां (KAMAN)-5276
कुम्हेर (KUMHER)-5276
नदबई (NADBAI)-5276
डीग (DEEG)-5276
नगर (NAGAR)-5276
कोटा (KOTA)-5276

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *