February 24, 2024
musturd mandi bhav 17 january

तापमान में हुई बढ़ोतरी से सरसो की कटाई मे हुआ इजाफा , देखे आज भाव मे कितनी रही उठापठक

Rate this post

मौसम खराब होने के कारण सप्लाई कमजोर होने तथा निचले स्तर पर बिकवाली घटने एवं तेल मिलों की मांग से सरसों के भाव 5450/5500 रुपए प्रति क्विंटल बोले गए। सरसों के भाव लूज 5000/5100 रुपए प्रति कुंटल बोले गए। जयपुर में इसके भाव 5675/5700 रुपए प्रति क्विंटल बोले गए। देश की विभिन्न मंडियों में सरसों की आवक 3.40 लाख बोरी के लगभग की रही। इसमें आगे अधिक तेजी की संभावना नहीं लग रही है।

ऐसी ही खबरो को देखने के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – ग्रुप से जुड़े

सरसो के ताजा मंडियों का भाव

GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) 5280
SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगरी ) 5000
AGRA SALONI ( आगरा सलोनी ) 6100
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) 5975
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) 5900
SHAMSABAD SALONI ( सलोनी ) 6050
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) 5900
KOLKATTA ( कोलकाता ) 5800
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 5280
HINDAUN ( हिण्डौन ) 5251
THARAD ( थराद ) 5075
DHANERA ( धनेरा ) 4955
NENAVA ( नैनावा ) 5040
PILUDA ( पीलुडा ) 5050
DEESA ( दीसा ) 4925
PATAN ( पाटन ) 4950
VISNAGAR ( विसनगर ) 4940
MORENA ( मुरैना ) 5250

यह भी पड़े – Dewas Mandi Rate – देवास मंडी मे आज सोयाबीन की कीमतो में रही जोरदार तेजी, देखे 17 जनवरी के देवास मंडी के सभी जिंसो के भाव

BHARATPUR ( भरतपुर ) 5250
ALWAR ( अलवर ) 5250
KOTA ( कोटा ) 5100
SUMERPUR ( सुमेरपुर ) 5349
NAGAUR ( नागौर ) 5200
BIKANER ( बीकानेर ) 5150
DEESA ( डीसा ) 4925
JODHPUR ( जोधपुर ) 5349
MANDSAUR ( मन्दसौर ) 5000
KHURAI ( खुराई ) 4950
GANJBASODA ( गंज बासौदा ) 5050
DEWAS ( देवास ) 4900
ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) 5200

यह भी पड़े – Soya oil – अंतराष्ट्रीय बाजार मे मजबूती के चलते सोया तेल के भाव इस सप्ताह इतने रुपए किलो तक बढे, जाने आज के भाव

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *