February 24, 2024
ajj ke sarso ka taja bhav

नई सरसो की आवक अधिक किसानों को मिल रहे अच्छे दाम, जानिए आज भाव में कितनी रही उठापठक

3/5 - (2 votes)

फ़रवरी माह में मौसम खराब होने के कारण सप्लाई कमजोर होने तथा निचले स्तर पर बिकवाली घटने एवं तेल मिलों की मांग से लारेंस रोड सरसों के भाव 5450/5500 रुपए प्रति क्विंटल बोले गए। सरसों के भाव लूज 5000/5100 रुपए प्रति कुंटल बोले गए। जयपुर में इसके भाव 5675/5700 रुपए प्रति क्विंटल बोले गए। देश की विभिन्न मंडियों में सरसों की आवक 3.40 लाख बोरी के लगभग की रही। इसमें अधिक तेजी की संभावना नहीं लग रही है।

आज का नया रायड़ा सरसों मंडी भाव

VISNAGAR ( विसनगर ) 4750/5000
PANTHAWADA ( पंथवाड़ा ) 4250/4850
GUNDARI ( गुंदरी ) 4500/4750
MORENA ( मुरैना ) 5200
BARAN ( बारां ) 5250
LAKHANI ( लाखनी ) 4875/4935
THARAD ( थराद ) 4900/5075
DHANERA ( धनेरा ) 4700/4840
NENAVA ( नैनावा ) 4750/4950
PILUDA ( पीलुडा ) 4850/5100
DEESA ( दीसा ) 4750/4950
PATAN ( पाटन ) 4625/5050
GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) 5270
AGRA SALONI ( आगरा सलोनी ) 5950
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) 5925
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) 5900
SHAMSABAD ( शम्साबाद सलोनी ) 5950
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) 5900
KEKRI ( केकड़ी ) 4900
KOLKATTA ( कोलकाता ) 5700
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 5200
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5400/5600
एमपी लाइन (MP)-5400/5600
अलीगढ (ALIGARH)-4850
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-400
अशोकनगर (ASHOKNAGAR) 4800/4850
LAKHANI ( लाखनी ) 4875/4935
THARAD ( थराद ) 4900/5075
DHANERA ( धनेरा ) 4700/4840
NENAVA ( नैनावा ) 4750/4950
PILUDA ( पीलुडा ) 4850/5100
DEESA ( दीसा ) 4750/4950
PATAN ( पाटन ) 4625/5050
VISNAGAR ( विसनगर ) 4750/5000
PANTHAWADA ( पंथवाड़ा ) 4250/4850
GUNDARI ( गुंदरी ) 4500/4750
MORENA ( मुरैना ) 5200
BARAN ( बारां ) 5250

यह भी पड़े- सोयबान प्लांट की लेवाली सुस्त भाव में नहीं रहा जोश, आज फिर गिरे सोयाबीन के दाम

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *