February 24, 2024
sarso ke taja bhav

कड़ाके की ठंड़ से सरसो के उत्पादन में होगी बढ़ोतरी, जानिए आज के सरसो का ताजा भाव

Rate this post

उत्पादन अधिक होने स्टाकिस्टो की बिकवाली आने तथा एवं तेल मिलों की मांग घटने के कारण सरसों के भाव गत सप्ताह के दौरान 50/100 रूपये घट-बढ़ के साथ 5400/5450 रुपए प्रति क्विंटल के बीच में घूमते रहे। मंडी में इसके भाव 4800/4900 रुपए प्रति कुंतल बोले गए। आने वाले समय में इसमें और गिरावट की संभावना कम लग रही है।

WhatsApp Group Join Now

Google News  Join Now

सरसो मंडियों के अनुसार भाव

GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) – 5380
AGRA SALONI ( आगरा सलोनी ) – 6175
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) – 6125
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) – 6025
SHAMSABAD ( शम्साबाद सलोनी ) – 6175
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) – 6000
KOLKATTA ( कोलकाता ) – 5800
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) – 5500
HINDAUN ( हिण्डौन ) – 5360
LAKHANI ( लाखनी ) – 4850/4900
THARAD ( थराद ) – 4800/5060
DHANERA ( धनेरा ) – 4800/4925
NENAVA ( नैनावा ) – 4750/4900
PILUDA ( पीलुडा ) – 4950/5085
DEESA ( दीसा ) – 4675/4850
PATAN ( पाटन ) – 4800/4940
VISNAGAR ( विसनगर ) – 4855/4905
BARAN ( बारां ) – 5575
BHARATPUR ( भरतपुर ) – 5334
ALWAR ( अलवर ) – 5400
KOTA ( कोटा ) – 4900/5100
SUMERPUR ( सुमेरपुर )- 5433
NAGAUR ( नागौर ) – 4800/5200
BIKANER ( बीकानेर ) – 4850/5150
DEESA ( डीसा ) – 4675/4850
JODHPUR ( जोधपुर ) – 5433

यह भी पड़े – अफीम किसानो के लिए बड़ी खबर – अफीम और अन्य मादक पदार्थो की अवैध खेती को रोकने के लिए ड्रोन से सर्वे कर रखी जाएगी निगरानी

सरसों (MUSTARD)
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5600/5750+0
एमपी लाइन (MP)-5600/5750+0
अलीगढ (ALIGARH)-4900/4950+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-600/700
अशोकनगर (ASHOKNAGAR)-5000+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-150
सुमेरपुर (SUMERPUR)-5400+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000
अलीगढ (ALIGARH)-4900/4950+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-600/700
अशोकनगर (ASHOKNAGAR)-5000+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-150
अलवर (ALWAR)-5300+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-4000
खैरथल (KHAIRTHAL)-5300+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-2000

यह भी पड़े – सोयाबीन किसानो की उम्मीदों पर फिरा पानी, जाने आज फिर कितने घिरे मंडियों में सोया के दाम

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *