February 24, 2024
sarso mandi bhav today

नई सरसो की आवक बढ़ने के बाद भी सरसो के प्लांट भाव मे आज आई तेजी , सरसो के आज के ताजा बाजार भाव

5/5 - (1 vote)

आज सरसो के प्लांट भाव मे 25 रु प्रति किवंटल की तेजी देखने को मिली है | तेजी के बाद सरसो के प्लांट भाव 5900 रु प्रति किवंटल के भाव पर पहुंच गए है आज की पोस्ट में सरसो के बाजार भाव के बारे में जानकारी अपडेट की गयी है जिसे आप चेक कर सकते है |

Also Read – सोयाबीन के विदेशी बाजारो मे आई गिरावट से मंडियो मे गिरे सोयाबीन के भाव , देखे आज ताजा बाजार भाव

व्यापारियो द्वारा प्राप्त भाव

LAKHANI ( लाखनी ) : ₹ 4750/4840
THARAD ( थराद ) : ₹ 4850/5060
DHANERA ( धनेरा ) : ₹ 4800/4900
NENAVA ( नैनावा ) : ₹ 4800/5075
PILUDA ( पीलुडा ) : ₹ 4950/5050
DEESA ( दीसा ) : ₹ 4750/4900
PATAN ( पाटन ) : ₹ 4750/5050
VISNAGAR ( विसनगर ) : ₹ 4875/5120
GUNDARI ( गुंदरी ) : ₹ 4600/4850
BARAN ( बारां ) : ₹ 5275

GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) : ₹ 5220
SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगरी ) : ₹ 4900
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) : ₹ 5900
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) : ₹ 5800
SHAMSABAD SALONI ( शम्साबाद सलोनी ) : ₹ 5925
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) : ₹ 5800
KEKRI ( केकड़ी ) : ₹ 4850
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) : ₹ 5225
HINDAUN ( हिण्डौन ) : ₹ 5271
NADBAI ( नदबाई ) : ₹ 5231
DEEG ( डीग ) : ₹ 5231
NAGAR ( नगर ) : ₹ 5231
KUMHER ( कुम्हेर ) : ₹ 5231
KAMAN ( कमन ) : ₹ 5231
BHARATPUR ( भरतपुर ) : ₹ 5231

यह भी पड़े – नई लहसन का भाव – नए लहसुन के बाजार भाव मे आज आया जोरदार उछाल , मंदसौर मंडी मे भाव पहुंचे 36000 रु के पार

सरसो प्लांट भाव

शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-5925+25
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-5925+25
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-5900+25
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5800+25
आगरा (AGRA) बी.पी (B.P)-5700+50
आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA)-5600+0

AGRA ( आगरा ) : ₹ 5700 (+50)
BHARATPUR ( भरतपुर ) : ₹ 5231 (+31)
ALWAR ( अलवर ) : ₹ NA (+0)
KOTA ( कोटा ) : ₹ 4500/5000 (+0)
SUMERPUR ( सुमेरपुर ) : ₹ 5280 (+5)
NAGAUR ( नागौर ) : ₹ 4800/5200 (+0)
BIKANER ( बीकानेर ) : ₹ 4850/5150 (+0)
DEESA ( डीसा ) : ₹ 4750/4900 (+0)
JODHPUR ( जोधपुर ) : ₹ 5280 (+5)

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *