February 24, 2024
musterd seed price today

नई सरसो रायड़ा की फसल खेतो में हुई तैयार, किसानो को जल्द मिलेगा इसका अधिक लाभ

Rate this post

सीजन की सबसे मैन तिलहनी फसल सरसों का बुआई का रकबा इस साल तेज रफ्तार से बढ़कर अब तक के नये रिकॉर्ड लेबल पर पहुंच गया है थोक मंडी भाव न्यूनतम समर्थन भावों (MSP) से नीचे रहने के कारण सरसों की बुआई में अच्छी खासी जानकारों द्वारा घटने की सम्भावना लगाई की जा रही थी |

ऐसी ही खबरो को देखने के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – ग्रुप से जुड़े

GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) 5280
SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगरी ) 5000
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) 5950
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) 5900
SHAMSABAD ( शम्साबाद सलोनी ) 6000
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) 5900
KEKRI ( केकड़ी ) 4925
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 5350
HINDAUN ( हिण्डौन ) 5255
NADBAI ( नदबाई ) 5255
DEEG ( डीग ) 5255
NAGAR ( नगर ) 5255
KUMHER ( कुम्हेर ) 5255
KAMAN ( कमन ) 5255
BHARATPUR ( भरतपुर ) 5255
LAKHANI ( लाखनी ) 4925
THARAD ( थराद ) 5075
DHANERA ( धनेरा ) 4925
NENAVA ( नैनावा ) 5005
PILUDA ( पीलुडा ) 5075
DEESA ( दीसा ) 4875
PATAN ( पाटन ) 4975
VISNAGAR ( विसनगर ) 4940

यह भी पड़े – सोयाबीन प्लांट भाव में लेवाली जोरदार से भाव ने फिर पकड़ी तेजी की रफ़्तार, देखे आज के बाजार भाव

BHARATPUR ( भरतपुर ) 5255
ALWAR ( अलवर ) 5250/5300
SUMERPUR ( सुमेरपुर ) 5375
NAGAUR ( नागौर ) 4800/5200
BIKANER ( बीकानेर ) 4850/5150
JODHPUR ( जोधपुर ) 5375
जयपुर (JAIPUR)-5550
दिल्ली (DELHI) 5350
बरवाला (BARWALA)-5300
हिसार (HISAR) 5400
MANDSAUR ( मन्दसौर )5000
KATNI ( कटनी ) 5200
GANJBASODA ( गंज बासौदा ) 5000
DEWAS ( देवास ) 4900
NEEMUCH ( नीमच ) 5000
ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) 5100

यह भी पड़े – वैश्विक बाज़ारो मे मजबूती से सोया तेल मे आई बढ़त

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *