March 1, 2024
Musturd Mandi Bhav

सरसो के बाजारों में कितनी रही उठापठक ,जानिए आज मंडियों में किस भाव पर बिका सरसो

Rate this post

sarso mandi rate today – सरसो के बाजार भाव में लगातार उठापटक देखने को मिल रही है | उठापटक को देखते हुए सभी किसान भाई सरसो के भाव जानना चाहते थे तो आज की इस पोस्ट में सरसो के ताजा मंडी भाव की जानकारी दी गयी है | आज सरसो के मंडी भाव में अच्छी तेजी देखने को मिली है | तेजी के बाद सरसो के भाव 5500 से 6000 रु के पार पहुंच चुके है |

join whatsaap group – mandi rate today

यह भी पड़े – Ratlam Mandi Bhav Today – आज के रतलाम कृषि उपज मंडी के कोनसी फसलों के भाव में आई तेजी , और किन फसलों में रही गिरावट

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

आज का सरसो मंडी भाव

BARWALA (बरवाला): 5250
MORENA (मुरैना): 5175/5275
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगरी): 5050
PORSA (पोर्सा): 5125
KEKRI (केकड़ी): 5250
HINDAUN (हिण्डौन): 5475
NADBAI (नदबाई): 5443
DEEG (डीग): 5443
NAGAR (नगर): 5443
KUMHER (कुम्हेर): 5443
KAMAN (कमन): 5443
BHARATPUR (भरतपुर): 5443
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5650/5850+0
एमपी लाइन (MP)-5650/5850+0
हिंडौन (HINDAUN)5475
सुमेरपुर (SUMERPUR)5500/5600+0
मेड़ता सिटी (MERTA CITY)5300+0
श्योपुर (SHEOPUR)5400/5450+0
अलीगढ (ALIGARH)5200+0
GANGAPUR CITY (गंगापुर): 5511
AGRA SALONI (आगरा सलोनी): 6225
KOLKATTA (कोलकाता): 5900
GOYAL KOTA (गोयल कोटा): 5750
LAKHANI (लाखनी): 5075/5175
THARAD (थराद): 5150/5425
DHANERA (धनेरा): 5000/5175
NENAVA (नैनावा): 5000/5275
PILUDA (पीलुडा): 5200/5325
VISNAGAR (विसनगर): 5250/5380
PANTHAWADA (पंथवाड़ा): 5150/5250
GUNDARI (गुंदरी): 5100/5225
DEESA (दीसा): 5000/5150
PATAN (पाटन): 5100/5375
HARYANA (हरयाणा): 5600

यह भी पड़े — सोयाबीन प्लांट भाव में क्यों आया अच्छा उछाल, जाने सोयाबीन तेजी मंदी से जुडी पूरी खास रिपोर्ट

सरसो में आगे बाजार की स्तथि

सरसो अपने रेजिस्टेंस 5925 के ऊपर निकला गया है। ऐसे में 6750 पर बड़ा रेजिस्टेंस दिख रहा है उसके पहले 6225 एक छोटा रेजिस्टेंस का काम करेगा नाफेड की बिकवाली की खबरें चल रही है जो की एक मात्र जोखिम है सरसो में गिरावट आने के लिए हालांकि सरसो की उत्पादन आंकड़ों में अगर पोल हुआ तो नाफेड की 14 लाख टन की बिकवाली भी सरसो की तेजी को नहीं रोक पाएगी उत्पादन आंकड़ों की स्पष्टता ना होने नाफेड की बिकवाली के डर को देखते हुए व्यापारी यहाँ से हर 200 की बढ़त पर 20-30 % स्टॉक निकालते चलें।

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *