March 1, 2024
soyaben plant bhav

Soyabean plant bhav : सोयाबीन प्लांट भावो में आई 25 रु की तेजी

Rate this post
सोयाबीन प्लांट भाव | Soyabean Plant Bhav | Soyabean Mandi Rate Today
सोयाबीन प्लांट भावो में आज 25 रु प्रति क़्वींटल के भाव की तेजी देखने को मिली थी | इसी को ध्यान में रखते हुए आज के ब्लॉग में सोयाबीन के प्लांट भाव अपडेट की गए हे |  देखे आज के सोयाबीन प्लांट भाव

मध्यप्रदेश सोया प्लांट+जीएसटी

INDORE (इंदौर)
RUCHI SOYA(रुचि सोया):5660(+35)
PRAKASH(प्रकाश):5700(+0)

ITARSI (इटारसी)
ITARSI OL(इटारसी ऑयल):5700(+69)
SAWARIYA AGRO(सांवरिया एग्रो):5700(+50)

KHANDWA (खंडवा)
KHANDWA OIL(खंडवा ऑइल):5700(+75)

BETUL (बेतुल)
BETUL OIL(बेतुल ऑइल):5775(+100)
UJJAIN AVI(उज्जैन एवी):5675(+0)
MANDIDEEP SONIC(मंडीदीप सोनिक):5700(+25)
KALAPIPAL AMBIKA(कालापीपल अंबिका):5675(+25)

DEWAS (देवास)
LAXMI(लक्ष्मी):5675(+25)
PRESTIGE(प्रेस्टीज):5700(+25)
KIRTI (KASTRA)(कीर्ति(कस्तरा)):5675(+75)
VIPPY INDUSTRIES(वीपीपीवाई इंडस्ट्री):5600(+0)
RAMA(रामा):5650(+50)

JAORA (जावरा)
AMBIKA(अंबिका):5750(+50)

NEEMUCH (नीमच)
DHANUKA(धानुका):5750(+50)
AGRAWAL(अग्रवाल):5725(+50)
MS(एमएस):5775(+50)

MANDSAUR (मन्दसौर)
AMRIT(अमरीत):5730(+55)
SEONI RH(सीओनी आरएच):5600(+0)

PACHORE (पचोरे)
MS(एमएस):5765(+115)soyaben plant bhav

महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव

LATUR (लातूर)
ADM(ए डी अम):5570(+40)

DHULIA (धूलिया)
NEW MAHARASHTRA(न्यू महाराष्ट्र):5690(+0)
SANJAY SOYA(संजय सोया):5725(-25)
DISAN(दिसान):5750(+0)
OM SHREE(ओमश्री):5750(+25)

HINGOLI (हिंगोली)
SHIV PARVATI(शिव पार्वती):5550(+0)

SOLAPUR (सोलापुर)
SADGURU(सदगुरु):5725(+0)
BETUL(बैतूल):5725(+25)

PARBHANI (परभणी)
MATHURA(मथुरा):5575(+0)

BARSHI (बार्शी)
DARSHANA SOLVENT(दर्शना सॉल्वेंट):5675(+25)

soyabean plant bhav

यह भी पड़े – जानिए आज के मंडी भाव

गूगल न्यूज़ पर फॉलो करे – फॉलो करने के लिए यहां क्लिक करे
About Topic
किसान दर्शको आज के इस ब्लॉग के माध्यम से भारत की मंडियों के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी अपडेट की गयी हे | रोज ऐसी ही अपडेट पाने के लिए हमारी वेबसाइट www.mandiratetoday.com पर विजिट करे धन्यवाद
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →