February 23, 2024
soyabean plant rate

Soyabean Plant Rate : सोयाबीन के प्लांट भावो में आई गिरावट, जानिए आज के सोयाबीन प्लांट भाव

Rate this post

सोयाबीन प्लांट भाव | Soyabean Plant Bhav | Soyabean Mandi Rate Today
नमस्कार किसान भाइयो, जैसा की पिछले कुछ दिनों में सोयाबीन के प्लांट भावो में लगातार तेजी देखने को मिली हे | तेजी के बाद किसान बंधु सोयाबीन का मंडी भाव जानना चाहते हे | इसी बात को  ध्यान में रखकर आज के इस ब्लॉग के माध्यम से हम आपको उपलब्ध करेंगे भारत के सोयाबीन के प्लांट भाव

Soyabean Plant Rate

महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव
सोया प्लांट महाराष्ट्र
(SOYA PLANT MAH)
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-5725
ओमश्री (OMSHREE)-5725
संजय (SANJAY)-5700
महाराष्ट्र (MAH.)-5720
नंदूरबार (NANDURBAR)-5710
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-5575
नांदेड (NANDED)
कोहिनूर(KOHINOOR)-5600
सिद्धरामेश्वर (SIDDHRAMESHWAR)-5625
साईस्मरण (SAISMARAN)-5575
बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-5650soyabean plant rate

यह भी पड़े – जानिए आज के मंडी भाव

लातूर (LATUR)
साल्वेंट (SOLVENT)-5675
कमल एग्रो (KAMAL AGRO)-5650
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-5600+20
उदगीर(UDGIR)
नारायण एग्रो (NARAYAN AGRO)-5650
नागपुर (NAGPUR)
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-5650+25
शालीमार अकोला (SHALIMAR AKOLA)-5550
शालीमार परभनी (SHALIMAR PARBHANI)-5550

soyabean plant rate

गूगल न्यूज़ पर फॉलो करे  – फॉलो करने के लिए यहां क्लिक करे

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →