February 24, 2024
soybean plant bhav

सोयाबीन के उत्पादन प्रभावित होने पर भी सोयाबीन की कीमतों में बनी मंदी , जाने क्या है मुख्य कारण

Rate this post

बारिश की कमी के कारण सोयाबीन के बाजार में तेजी बनना सम्भव था लेकिन अभी वर्तमान में सोयाबीन के बाजार भाव में लगातार गिरावट देखने को मिल रही है | सोयाबीन के बाजार भाव में गिरावट का एक कारण विदेशी बाजारों में सोयाबीन के बाजार भाव में आने वाली गिरावट है |

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

आज के सोयाबीन प्लांट भाव

✍️धुलिया/DHULIA)
🔸दीसान/DEESAN:5150 -25
🔸ओमश्री/OMSHREE:5150 -25
🔸नंदूरबार/NANDURBAR: +0

✍️नांदेड(NANDED)
🔸श्रीनिवासएग्रो/SHRINIWAS AGRO:5085+20
🔸कपिल.KAPIL:5100+0

✍️सोलापुर (SOLAPUR)
🔸सदगुरु/SADGURU:

✍️लातूर (LATUR)
🔸धनराज/DHANRAJ:5250-50
🔸अरिहंत/ARIHANT:5160-20
🔸किसान मित्रा/KISAN MITRA:5180-50
🔸एकदन्त/EKDANT KRUSHNOOR:5150 -0

✍️हिंगोली (HINGOLI)
🔸शिवपार्वती/SHIVPARVATI:5050 -25
🔸सांगली/SANGLI:
🔸राधाकृष्णा/RADHAKRISHNA:

बार्शी (BARSHI)
🔸दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-5150+0

कोल्हापुर (KOLHAPUR)
🔸सन स्टार/SUN STAR: 5125-50

उदगीर (UDGIR)
🔸नारायण एग्रो/NARAYAN AGRO: -5175+0

यह भी पड़े – जीरा और हल्दी के वायदा बाजार भाव मे आई तूफानी तेजी, देखे आज के ताजा वायदा बाजार भाव

मध्यप्रदेश सोयाबीन प्लांट भाव

बैतूल आइल,सतना 5050
धानुका सोया,नीमच
2/4/10 भाव 5030
MS सॉल्वेक्स,नीमच
2/4/10 भाव 5000
नीमच प्रोटीन,नीमच
2/4/10 भाव 5025
धीरेंद्र सोया,नीमच
2/4/10 भाव 5035
स्नेहिल सोया देवास 5015
प्रकाश मनीष पीथमपुर
2/4/10 भाव 5000
खंडवा ऑइल्स खंडवा 4975
बंसल सोया मंडीदीप 4975
वर्धमान सॉल्वेंट(अंबिका) कालापीपल 4975
KN एग्री इटारसी
2/2/10 भाव 4975
0/2/10 भाव 5070
दिव्या ज्योति (MS सोया)पचोर
2/4/10 भाव 4965
विप्पी सोया देवास 4960
श्री महेश आइल रिफाइनरी शिप्रा 4950
रामा फास्फेट धर्मपुरी 4900

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *