soyabean rate today 14 May – आज सोया के बाजार भाव मे दिखा रहा नर्माहट का माहौल , जाने 14 मई 2024 के ताजा सोयाबीन भाव

soyabean rate today 14 May
Rate this post

soyabean rate today 14 May – आज सोया के बाजार भाव मे नर्माहट देखने को मिली है | नर्माहट के बाद सोयाबीन के बाजार भाव मे मंदी देखने को मिली है | सोयाबीन के विदेशी बाजार भाव मे आज गिरावट देखने को मिल रही है जिसके कर आज मंडियों में सोयाबीन के बाजार भाव मे भी गिरावट का रुख रहा है |

ऐसी ही खबरों के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – Mandi Bhav Group

Follow On Google News – Mandi Bhav

आज सोयाबीन के बाजार भाव रु प्रति किवंटल तक देखने को मिल रही है | आज सोयाबीन के बाजार भाव मे रु प्रति किवंटल की गिरावट रही है | आज के ताजा सोयाबीन के बाजार भाव की जानकारी को हम आज के इस लेख में जानने वाले है |

Also Read – krishi anudan yojana mp – किसानो को सब्सिडी पर मिल रहे है यह 3 सिचाई उपकरण , किसान बंधु जल्दी करे आवेदन

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

soyabean rate today 14 May Maharastra

आज के ताजा महाराष्ट्र के सोया प्लांट भाव की जानकारी निचे दी गयी सूचि में दी गयी है –

नंदूरबार (NANDURBAR)-4760-10
गंगाखेड़(GANGAKHED)-4675
नांदेड(NANDED)
साईस्मरण(SAISMARAN)-4680
जालना(JALNA)
गौरी(GAURI)-4700
भक्ति(BHAKTI)-4700
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4700
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4575-25
अकोला(AKOLA)
दयाल(DAYAL)-4650-50
अम्बिका(AMBIKA)-4625-50
नागपुर (NAGPUR)
तानिया(TANIA)-4750+0
श्यामकला(SHYAMKALA)-4650
स्नेहा(SNEHA)-4725-25
सुगुना(SUGUNA)-4690+0
सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4825+25

Also Read – गेहूं की सरकारी समर्थन मूल्य खरीदी से मंडियों में आवके घटी, देखे आज कीमतों में कितनी हुई उठापठक

soyabean rate today 14 May MP

आज के मध्यप्रदेश के सोयाबीन रेट की जानकारी को निचे सूचि मे अपडेट किया गया है –

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4710 -10
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4770 -30

ITARSI ( इटारसी )
ITARSI OIL ( इटारसी ऑयल ) : ₹ 4700 -25
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4830 -20

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4825 -25
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) : ₹ 4725 +25
MANDIDEEP SONIC ( मंडीदीप सोनिक ) : ₹ 4750 +0

अन्य मित्रो को शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *