February 24, 2024
soybean ke taja mandi bhav

सोयाबीन के विदेशी बाजारों में सोया की रफ्तार धीमी, देखे आज के सोयाबीन प्लांट का रेट

3.2/5 - (9 votes)

सोया तेल और सोयामिल के भाव में मजुबुती की संभावना से प्लांटों ने सोयाबीन के भाव थोड़े बढाए जबकि सोयाबीन की आवक अच्छी मात्रा में लगातार जारी है जिससे सप्लाई में कोई अड़चन नहीं दिखाई दे रही है बताया जा रहा है की ब्राजील में फसल की कटाई की गति में तेजी आने से सोयामील के भाव अंतरराष्ट्रीय बाजार में नरम पड सकते है

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

मध्यप्रदेश सोयाबीन सीड प्लांट भाव

PITHAMPUR/पीथमपुर
AMBUJA /अंबुजा 4600
PRAKASH/प्रकाश 4700

DEWAS/देवास
SNEHIL/स्नेहिल 4700

ITARSI/ इटारसी
SANWARIA/सांवरिया 4775

NEEMUCH/नीमच
MS SOLVEX/एमस सॉल्वेक्स 4725
DHANUKA/धानुका 4730
DHIRENDRA/धीरेन्द्र 4730
PROTEINS/प्रोटीन 4725

BETUL OILS /बेतुल ऑइल्स
BETUL/बेतुल 4705
SATANA/सतना 4725

MANDSAUR/मंदसौर
AMBUJA /अंबुजा

Also Read – न्यूनतम समर्थन मूल्य ( MSP ) पर अपनी फसल बेचने के लिए पंजीयन की आवेदन दिनाक हुई घोषित

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट

LATUR ( लातूर )
ADM ( ए डी अम ) 4660

DHULIA ( धूलिया )
MAHARASHTRA ( न्यू महाराष्ट्र ) 4680
SANJAY SOYA ( संजय सोया ) 4750
DISAN ( दिसान ) 4760
OM SHREE ( ओमश्री ) 4760

HINGOLI ( हिंगोली )
SHIV PARVATI ( शिव पार्वती ) 4650

SOLAPUR ( सोलापुर )
SADGURU ( सदगुरु ) 4775
BETUL ( बैतूल ) 4750 -75

PARBHANI ( परभणी )
MATHURA ( मथुरा ) 4670

BARSHI ( बार्शी )
DARSHANA ( दर्शना सॉल्वेंट ) 4750

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *