February 24, 2024
soybean ki taja kimte

सोयाबीन के भाव में दिखा सुधार कीमतों में आई 100 रुपये क्विंटल की बढ़ोतरी, देखे आज के ताजा बाजार

3.4/5 - (10 votes)

बीते सप्ताह सोयाबीन के भाव में दिखा सुधार औसतन 50-75 रुपये क्विंटल की बढ़ोतरी दर्ज की गयी | सोयमील के भाव लगभग स्थिर रहे जबकि सोया तेल में बढ़त देखने को मिली | अमेरिका में सोयाबीन के स्टॉक में बढ़ोतरी और ब्राजील के उत्पादन अनुमान में उम्मीद से कम कटौती से विदेशी बाजार भी कमजोर रहे | USDA ने ब्राज़ील सोयाबीन उत्पादन अनुमान घटाया लेकिन व्यापार अनुमान से उत्पादन ज्यादा | वहीं अर्जेंटीना में सोयाबीन के उत्पादन अनुमान उम्मीद से ज्यादा दिखाया गया |

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

महाराष्ट्र सोया प्लांट के भाव

DHULIA/धूलिया
NEW MH/न्यू महाराष्ट्र: 4850
DISAN/दिसान: 4925
SANJAY/संजय: 4925
OM SHREE/ओमश्री: 4925
LATUR/लातूर
OCTAGON/ऑक्टागोन: 4920
ADM/ए डी अम: 4780
HINGOLI/हिंगोली
SHIV PARVATI/शिव पार्वती: 4800
NAGPUR/नागपुर
ABS/ऐ बी यस: 4840
TANYA/तान्या: 4875
SHALIMAR/शालीमार: 4875
SHIV PARVATI/शिव पार्वती:
SNEHA/स्नेहा: 4875
RUCHI/रुचि:
AKOLA/अकोला
DAYAL/दयाल: 4875
JALNA/जालना
BHAKTI EX/भक्ति एक्स: 4875
BHANDARA/भंडारा
SHYAMKALA/शामकला:
SOLAPUR/सोलापुर
SADGURU/सदगुरु: 4925
BETUL/बैतूल: 4925
BARSHI/बार्शी
DARSHANA SOLVENT/दर्शना सॉल्वेंट: 4900
PARBHANI/परभणी
MATHURA/मथुरा: 4850
NANDED/नांदेड़
KAPIL/कपिल: 4875
SRINIVAS/श्रीनिवास: 4850

Also Read – सरसो की नयी फसलो की आवक मे आने लगा इजाफा , देखे आज सरसो के बाजार भाव मे कितनी रही घटबढ़

मध्यप्रदेश सोया प्लांट के भाव

INDORE/इंदौर
RUCHI SOYA/रुचि सोया: 4750
PRAKASH/प्रकाश: 4850
DEWAS/देवास
LAXMI/लक्ष्मी: 4800
VIPPY INDUSTRIES: 4800
PRESTIGE/प्रेस्टीज: 4825
RAMA/रामा: 4650
JAORA/जावरा
AMBIKA/अंबिका: 4825
NEEMUCH/नीमच
DHANUKA/धानुका: 4840
MS/एमएस: 4825
MANDSAUR/मन्दसौर
AMRIT/अमरीत: 4830
SEONI RH/सीओनी आरएच: 4950
PACHORE/पचोरे
MS/एमएस: 4765
ITARSI/इटारसी
ITARSI OLl/इटारसी ऑयल: 4800
SAWARIYA AGRO/सांवरिया एग्रो: 4800
KHANDWA/खंडवा
KHANDWA OIL/खंडवा ऑइल: 4825
BETUL/बेतुल
BETUL OIL/बेतुल ऑइल: 4900
UJJAIN AVI/उज्जैन एवी: 4750
KALAPIPAL AMBIKA/कालापीपल 4775
MANDIDEEP SONIC: 4800
PRITAMPUR/प्रीतमपुर
AMBUJA/अंबुजा: 4750

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *