February 24, 2024
soybean ke bajar bhav me aai giravat

सोयाबीन किसान भाइयो के लिए बड़ी खबर , आज फिर गिरे सोयाबीन प्लांट के भाव देखे सोयाबीन के ताजा प्लांट भाव

1/5 - (1 vote)

सोयाबीन के प्लांट भाव में आज फिर जोरदार गिरावट देखने को मिली है गिरावट के बाद आज सोयाबीन के प्लांट भाव 4700 रु प्रति किवंटल से कम हो गए है आज सोयाबीन के प्लांट भाव मे 70 रु की गिरावट देखने को मिली है | निचे दी गयी सूचि में आज के सोयाबीन प्लांट भाव की जानकारी दी गयी है |

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4700-60
ओमश्री (OMSHREE)-4700-60
संजय (SANJAY)-4700-50
महाराष्ट्र (MAH.)-4670-50
नंदूरबार (NANDURBAR)-4650-50
नांदेड(NANDED)
कपिल (KAPIL)-4650-50
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो (NARAYAN AGRO)-4680-80
सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-4700-75
बैतूल (BETUL)-4675-75
लातूर (LATUR)
विजय (VIJAY)-4650
ऑक्टोगन (OCTAGON)-4700-70
धनराज (DHANRAJ)-4775-75
साल्वेंट (SOLVENT)-4680-60
अरिहंत (ARIHANT)-4680-70
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4700-80
हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4575-75
सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4700-100
कोल्हापुर (KOLHAPUR)
सन स्टार (SUN STAR)-4700-75
नागपुर (NAGPUR)
शालीमार (SHALIMAR)-4600-75

Also Read – रायड़ा सरसो की आवको मे हुई बढ़ोतरी से मंडियो मे गिरे रायड़ा के दाम , देखे मंडियो मे सरसो के ताजा बाजार भाव

सोया प्लांट एमपी

वर्धमान साल्वेंट एक्सट्रैक्शन ,कालापीपल 2/4/10-4575
पीथमपुर मंदसौर 2/2/10-4550
धीरेन्दर सोया नीमच 2/4/10-4660
नीमच प्रोटीन्स एल एल पी -4650
धानुका नीमच 2/4/10-4670
खंडवा ऑयल -4600
एमएस सोल्वेक्स – 2/4/10-4625
प्रकाश पीतमपुर 2/5/10-4650
आइडिया इंटरनेशनल प्रा. लिमिटेड 2-2-10-4650
सूर्या फ़ूड -4600
प्रेस्टीज ग्रुप देवास -4600
दिव्या ज्योति
PACHORE-4575
PITHANPUR- 4575

Also Read — गेहू ,चना और सरसो के समर्थन मूल्य मे हुई बढ़ोतरी , किसान बंधु समर्थन मूल्य का लाभ लेने के लिए कराये अपना रजिस्ट्रेशन

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *