सोया की कीमतो मे गिरावट का सिलसिला है जारी , आज फिर आई सोयाबीन के मंडी भाव में गिरावट

soybean mandi bhav today 10 may
soybean mandi bhav today 10 may
Rate this post

सोयाबीन के बाजार भाव में लगातार तेजी मंदी का दौर जारी देखने को मिला है | कभी सोयाबीन के बाजार भाव तेजी तो कभी कम देखने को मिल रहे है | सोयाबीन के अंतरास्ट्रीय बाजारों में गिरावट का रुख बना हुआ है जिसके कारण प्रदेश की मंडियों में सोयाबीन के बाजार भाव गिरावट की \स्थिति बनी हुई है |

ऐसी ही खबरों के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – Mandi Bhav Group

Follow On Google News – Mandi Bhav

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

आज के मध्यप्रदेश के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी इस प्रकार है –

INDORE ( इंदौर )
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4785 -15

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4815 +0

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4825 +0
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) : ₹ 4725 +0
KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल अंबिका ) : ₹ 4750 +0

सोयाबीन एवरेज कीमतें

MADHYA PRADESH ( मध्य प्रदेश )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4550/4650 -75
Plant ( प्लांट ) : ₹ 4700/4800 -50

MAHARASHTRA ( महाराष्ट्र )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4450/4650 +0
Plant ( प्लांट ) : ₹ 4700/4800 -25

RAJASTHAN ( राजस्थान )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4550/4650 -50
Plant ( प्लांट ) : ₹ 4700/4775 -25

Also Read – सोयाबीन के भाव मे तेजी से मंडियो बड़ी आवके , आज सोया के मंडी भाव मे आई गिरावट

सोया प्लांट महाराष्ट्र
धुलिया (DHULIA)
संजय (SANJAY)-4750-25
गंगाखेड़(GANGAKHED)-4675-25
नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीडSHRINIWAS CATTLEFEED)-4700+0
कोहिनूर(KOHINOOR)-4680-20
कपिल (KAPIL)-4675+0
साईस्मरण(SAISMARAN)-4700+0
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो(NARAYAN AGRO)-4750-25
सचिन (SACHIN)-4750-30
जालना(JALNA)
गौरी(GAURI)-4625-35
भक्ति(BHAKTI)-4625-35
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4625-35
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4550-25
अकोला(AKOLA)
दयाल(DAYAL)-4700+0
अम्बिका(AMBIKA)-4675+0
नागपुर (NAGPUR)
श्यामकला(SHYAMKALA)-4650
यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-4650+0

राजनंदगांव सोया प्लांट
(RAJNANDGAON SOYA PLANT)
एबिस(ABIS)-4640-10

अन्य मित्रो को शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *