February 24, 2024
soybean ke bhav 5000 ke niche

सोयाबीन के बाजार भाव में आने लगी गिरावट , क्या सोयाबीन के भाव जायेंगे 5000 से निचले स्तर

Rate this post

सोयाबीन के बाजार भाव में गिरावट के बाद आज सोयाबीन के बाजार भाव 5000 रु के निचले स्तर पर पहुंच गए है | सोयाबीन के बाजार भाव मे लगातार गिरावट देखने को मिल रही है जिससे मंडियों में भी सोयाबीन के बाजार भाव 5000 रु के निचले स्तर पर पहुंच गए है |

soybean ke bhav 5000 ke niche

आज सोयाबीन के प्लांट भाव में गिरावट देखने को मिल रही है जिससे मंडियों में भी सोयाबीन के भाव में गिरावट देखने को मिल रहे है | गिरावट के बाद मंडियों में सोयाबीन के बाजार भाव 5000 रु के स्तर पर पहुंच गए है

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

आज के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी हम निचे दी गयी सूचि में देख सकते है –

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट भाव

सोलापुर (SOLAPUR)
सद्गुरु (SADGURU)5300+0
बैतूल (BETUL)5275+0

सोनाइ (SONAI)
इंदापुर (INDAPUR)5250

परभणी (PARABHNI)
मथुरा (MATHURA)5180+5

बार्शी (BARSHI)
दर्शना सॉल्वेंट (DARSHNA SOLVENT)5250+0

हिंगोली (HINGOLI)
शिव पार्वती (SHIV PARVATi)5200+25

सांगली (SANGLI)
राजाराम (RAJARAM)5350+0
राधा कृष्ण (RADHA KRISHNA)5350+0
राजेंद्र सूरी सोलवेक्स (RAJENDRA SURI SOLVEX)5300+0

उदगीर (UDGIR)
वैशाली एग्रो (VAISHALi.AGRO)5100-50
सचिन प्रोटीन (SACHIN PROTIEN)5201-34

आज सोने चांदी की कीमतों में लगा तेजी का सर्किट , अगर आप भी खरीदना चाहते है सोना चांदी तो जान ले यह खबर

आज के मध्यप्रदेश सोयाबीन भाव

INDORE/इंदौर
🔸RUCHI SOYA/रुचि सोया:
🔸PRAKASH/प्रकाश: 5120
DEWAS/देवास
🔸LAXMI/लक्ष्मी: 5075
🔸PRESTIGE/प्रेस्टीज:
🔸RAMA/रामा: 4950
NEEMUCH/नीमच
🔸DHANUKA/धानुका: 5080
🔸MS/एमएस: 5000
MANDSAUR/मन्दसौर
🔸AMRIT/अमरीत: 5050
🔸SEONI RH/सीओनी आरएच: 5100
PACHORE/पचोरे
🔸MS/एमएस: 5000
ITARSI/इटारसी
🔸ITARSI OLl/इटारसी ऑयल:
🔸SAWARIYA AGRO/सांवरिया एग्रो: 5100
KHANDWA/खंडवा
🔸KHANDWA OIL/खंडवा ऑइल: 5100
BETUL/बेतुल
🔸BETUL OIL/बेतुल ऑइल: 5200
🔸UJJAIN AVI/उज्जैन एवी: 5025
🔸KALAPIPAL AMBIKA/कालापीपल अंबिका: 5050
🔸MANDIDEEP SONIC : 5050

Ncdex की इन पांच फसलो के भाव में आज आई बड़ी गिरावट , देखे आज के वायदा फसलों के भाव

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *