February 24, 2024
soybean ke bhav me aai giravt 5 jan

आज सोयाबीन के भाव देख किसान हुए निराश , देखे सोयाबीन के बाजार भाव आज कितनी रही रही गिरावट

5/5 - (1 vote)

आज सोयाबीन के भाव देख किसानो में निराशा दिखी क्योकि आज सोयाबीन के बाजार भाव में जोरदार गिरावट देखने को मिली है | गिरवट के बाद आज सोयाबीन के भाव 4700 से 4800 रु के अधिकतम भाव पर बने हुए है |

आज की पोस्ट में आज के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी को निचे दी गयी सूची में अपडेट किया गए है –

MP Soyabean Plant Bhav

INDORE/इंदौर
RUCHI SOYA/रुचि सोया: 4740
PRAKASH/प्रकाश: 4800
DEWAS/देवास
LAXMI/लक्ष्मी:
VIPPY INDUSTRIES: 4740
PRESTIGE/प्रेस्टीज: 4825
JAORA/जावरा
AMBIKA/अंबिका: 4825
NEEMUCH/नीमच
DHANUKA/धानुका: 4830
MS/एमएस: 4850
MANDSAUR/मन्दसौर
AMRIT/अमरीत: 4825
SEONI RH/सीओनी आरएच: 4950
PACHORE/पचोरे
MS/एमएस: 4790
ITARSI/इटारसी
ITARSI OLl/इटारसी ऑयल:
SAWARIYA AGRO/सांवरिया एग्रो: 4800
KHANDWA/खंडवा
KHANDWA OIL/खंडवा ऑइल: 4750
BETUL/बेतुल
UJJAIN AVI/उज्जैन एवी: 4750
PRITAMPUR/प्रीतमपुर
AMBUJA/अंबुजा: 4700

soybean ke bhav me aai giravt 5 jan

यह भी पड़े – लहसुन मंडियों मे आवक में बढ़ोतरी से हाजिर भाव मंदी , देखे आज के देशी लहसुन का भाव

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट भाव

DHULIA/धूलिया
NEW MH/न्यू महाराष्ट्र: 4830
DISAN/दिसान: 4900
SANJAY/संजय: 4900
OM SHREE/ओमश्री: 4900
LATUR/लातूर
OCTAGON/ऑक्टागोन: 4880
ADM/ए डी अम: 4760
HINGOLI/हिंगोली
SHIV PARVATI/शिव पार्वती: 4750
NAGPUR/नागपुर
ABS/ऐ बी यस: 4850
TANYA/तान्या: 4850
SHALIMAR/शालीमार: 4850
SNEHA/स्नेहा: 4900
AKOLA/अकोला
DAYAL/दयाल: 4850
SOLAPUR/सोलापुर
SADGURU/सदगुरु: 4875
BETUL/बैतूल: 4900
BARSHI/बार्शी
DARSHANA SOLVENT/दर्शना सॉल्वेंट: 4875
NANDED/नांदेड़
KAPIL/कपिल: 4825
SRINIVAS/श्रीनिवास: 4860
KOHINOOR/कोहिनूर:
SRINIVAS AGRO/श्रीनिवास एग्रो: 4810
SIDDARASHWARA AGRO/सिद्दराश्वरा एग्रो: 4860
SANGLI/सांगली
RADHA KRISHNA/राधाकृष्णा: 4925
RAJARAM/राजाराम: 4925
RAJENDRA SURI/राजेंद्र सूरी: 4925
UDGIR/उदगीर
NARAYAN AGRO/नारायण एग्रो: 4850
SACHIN PROTEINS/सचिन प्रोटीन: 4830
VAISHALI AGRO/वैशाली एग्रो: 4900

यह भी पड़े – लाड़ली बहना आवेदन से जुडी बड़ी रिपोर्ट – लाड़ली बहना योजना की वर्ष 2024 की पहली को लेकर जारी हुआ नया आदेश

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *