February 24, 2024
Soybean bajar bhav 06 jan

सोयाबीन किसानो की उम्मीदों पर फिरा पानी, जाने आज फिर कितने घिरे मंडियों में सोया के दाम

4.3/5 - (3 votes)

सोयाबीन में आई तेजी के बाद प्लांटों की लिवाली कमजोर पड़ने से जलगांव में सोयाबीन 50 रुपए मंदा होकर 4600 रुपए प्रति क्विंटल के स्तर पर आ गया। हाल ही में इसमें इतनी ही तेजी आई थी।

निवेशकों की लिवाली कमजोर पड़ने से शिकागो के सक्रिय तिमाही सोया तेल वायदा में 23 सैंट प्रति पौंड की मंदी आने जबकि केएलसीई के सक्रिय तिमाही पाम तेल वायदा में 38 रिंगिट प्रति टन की तेजी आने की खबर मिली। इससे बाजार की धारणा प्रभावित हो रही है।

यह भी पड़े – अफीम किसानो के लिए बड़ी खबर – अफीम और अन्य मादक पदार्थो की अवैध खेती को रोकने के लिए ड्रोन से सर्वे कर रखी जाएगी निगरानी

सोया प्लांट भाव महाराष्ट 06 जनवरी 2023
धूलिआ (DHULIA)
दीसान (DEESAN)4910+0
ओमश्री (OMSHRi)4920+20
महाराष्ट्र (MAH.)4850+20
संजय (SANJAY)4900+0
नांदेड़ (NANDED)
श्रीनिवास कैटलफीड (SHRINIVAS CATTLEFEED)4860+0
श्रीनिवास एग्रो (SHRINIVAS AGRO)4850+40
कोहिनूर (KOHINOOR)4850+0
सिद्धेश्वर (SIDDHESHWAR)4860+0
कपिल (KAPIL)4825+0
लातूर LATUR)
एडीएम (ADM)4790+30
सोलापुर (SOLAPUR)
सद्गुरु (SADGURU)4900+25
बैतूल (BETUL)4900+0
परभणी (PARABHNI)
मथुरा (MATHURA)4800-25
बार्शी (BARSHI)
दर्शना सॉल्वेंट (DARSHNA SOLVENT)4900+25
हिंगोली (HINGOLI)
शिव पार्वती (SHIV PARVATi)4775-25
सांगली (SANGLI)
राजाराम (RAJARAM)4900-25
राधा कृष्ण (RADHA KRISHNA)4900-25
राजेंद्र सूरी सोलवेक्स (RAJENDRA SURI SOLVEX)4925+0
उदगीर (UDGIR)
वैशाली एग्रो (VAISHALi.AGRO)4900+0
सचिन प्रोटीन (SACHIN PROTIEN)4830+0

यह भी पड़े – सरकार के पास भी नहीं बचा चने का स्टॉक , सिमित स्टॉक से आगे बाजरो में तेजी की संभावना

image
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *