February 24, 2024
soybean ke plant bhav me aaj aai giravt

सोयाबीन के प्लांट भाव गिरावट के बाद पहुंचे 4500 रु से निचले स्तर पर , देखे आज के ताजा सोयाबीन के प्लांट भाव

Rate this post

सोयाबीन के प्लांट भाव के इस सप्ताह मे बहुत बड़ी गिरावट देखने को मिली है गिरावट के बाद आज सोयाबीन के बाजार भाव 4500 रु प्रति किवंटल पर जा पहुंचे है | निचे दी गयी सूचि में आज के महाराष्ट्र और मध्यप्रदेश के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी दी गयी है |

यह भी पड़े – नई लहसन का भाव – नए लहसुन के बाजार भाव मे आज आया जोरदार उछाल , मंदसौर मंडी मे भाव पहुंचे 36000 रु के पार

सोया प्लांट महाराष्ट्र(SOYA PLANT MAH.)
नांदेड(NANDED)
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4600+75
लातूर (LATUR)
धनराज (DHANRAJ)-4725+75
साल्वेंट (SOLVENT)-4600+30
धारवाड़ (DHARWAD)-4650
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-4500+50
भक्ति (BHAKTI)-4500+50
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4500+50
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4450+25
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-4550+25
अम्बुजा (AMBUJA)-
अम्बिका (AMBIKA)-4525+25
वाशिम (WASHIM)
नर्मदा (NARMADA)-4475+0
नागपुर (NAGPUR)
श्यामकला (SHYAMKALA)-4500+25
स्नेहा (SNEHA)-4575+75
सुगुना (SUGUNA)-4500+25
यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-4475+0

Also Read – गेहू ,चना और सरसो के समर्थन मूल्य मे हुई बढ़ोतरी , किसान बंधु समर्थन मूल्य का लाभ लेने के लिए कराये अपना रजिस्ट्रेशन

सोया प्लांट एमपी (SOYA PIANT MP)
खंडवा 4480
केएन कृषि 4500
एमएस सॉल्वेक्स 4625+75
धनुका 4630+65
नीमच प्रोटीन 4650+75
धीरेंद्र 4650+85
प्रतिष्ठा 4575+75
प्रकाश 4600+20
केपी नेवारी 4500-10

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *