February 24, 2024
soybean plant rate today

सोयाबीन की कीमतों में फिर से आई जोरदार तेजी, जाने आज बाजारों में कितना रहा उछाल

4/5 - (4 votes)

घटी कीमत पर भी सोयाबीन की बिक्री सुस्त ही बनी रही। यही वजह है कि जलगांव में सोयाबीन 46504 रुपए प्रति क्विंटल के पूर्वस्तर पर ही टिका रहा। एक दिन पूर्व इसमें 50 रुपए की मंदी आई थी। उधर, निवेशकों की लिवाली बढ़ने से शिकागो के सक्रिय तिमाही सोया तेल वायदा में 52 सैंट प्रति पौंड तथा केएलसीई के सक्रिय तिमाही पाम तेल वायदा में 35 रिंगिट प्रति टन की तेजी आने की सूचना मिली। इससे बाजार की धारणा प्रभावित हो सकती है।

यह भी पड़े- एमएसपी मूल्य में सरसो की खरीदी होगी महँगी, किसानो को मिलेगा इसका अधिक लाभ

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट भाव

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4575
PRAKASH ( प्रकाश ) 4675

ITARSI ( इटारसी )
ITARSI OIL ( इटारसी ऑयल ) 4620
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) 4575

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) 4650

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) 4725
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) 4575

DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) 4650
PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) 4660
VIPPY INDUSTRIES ( वीपीपीवाई इंडस्ट्री ) 4540

NEEMUCH ( नीमच )
DHANUKA ( धानुका ) 4725
MS ( एमएस ) 4725

MANDSAUR ( मन्दसौर )
AMRIT ( अमरीत ) 4725

यह भी पड़े- सोयाबीन की कीमतों में बड़ी मंदी से किसानो को हुआ बड़ा नुकसान, जाने आज सोयाबीन की ताजा भाव

सोया प्लांट महाराष्ट्र भाव

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4710

लातूर (LATUR)
साल्वेंट (SOLVENT)-4700
ऑक्टोगन (OCTAGON)-4720
धनराज (DHANRAJ)-4850
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4760
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-4680
अरिहंत (ARIHANT)-4700

सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-4725

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *