February 24, 2024
Soybean mandi bhav today

सोयाबीन बाजार भाव मे आज रहा नर्माहट का माहौल , सोयाबीन के बाजार आज 50 रु प्रति किवंटल तक टूटे

5/5 - (1 vote)

सोयाबीन के बाजार भाव मे आज 50 रु प्रति किवंटल की गिरावट देखने को मिली है कल सोयाबीन के प्लांट भाव 4950 रु प्रति किवंटल के स्तर पर बंद हुए थे वह सोयाबीन प्लांट भाव आज 4900 रु प्रति किवंटल के स्तर पर आ चुके है |

ऐसी ही खबरो को देखने के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – ग्रुप से जुड़े

सोयाबीन महाराष्ट्र सोया प्लांट

आज के सोयाबीन प्लांट भाव की जानकारी निचे दी गयी सूचि मे अपडेट की गयी हे

DHULIA/धूलिया
🔸NEW MH/न्यू महाराष्ट्र: 4850
🔸DISAN/दिसान: 4910
🔸SANJAY/संजय: 4925
🔸OM SHREE/ओमश्री: 4925
LATUR/लातूर
🔸OCTAGON/ऑक्टागोन: 4900
🔸ADM/ए डी अम:
HINGOLI/हिंगोली
🔸SHIV PARVATI/शिव पार्वती: 4750
NAGPUR/नागपुर
🔸ABS/ऐ बी यस: 4825
🔸TANYA/तान्या: 4850
🔸SHALIMAR/शालीमार: 4825
🔸SHIV PARVATI/शिव पार्वती:
🔸SNEHA/स्नेहा: 4850
🔸RUCHI/रुचि:
AKOLA/अकोला
🔸DAYAL/दयाल: 4800
JALNA/जालना
🔸BHAKTI EX/भक्ति एक्स: 4850
BHANDARA/भंडारा
🔸SHYAMKALA/शामकला: 4800
SOLAPUR/सोलापुर
🔸SADGURU/सदगुरु: 4925
🔸BETUL/बैतूल: 4900
BARSHI/बार्शी
🔸DARSHANA SOLVENT/दर्शना सॉल्वेंट: 4875
PARBHANI/परभणी
🔸MATHURA/मथुरा: 4825
NANDED/नांदेड़
🔸KAPIL/कपिल: 4860
🔸SRINIVAS/श्रीनिवास: 4850
🔸KOHINOOR/कोहिनूर: 4850
🔸SRINIVAS AGRO/श्रीनिवास एग्रो: 4850
🔸SIDDARASHWARA AGRO/सिद्दराश्वरा एग्रो: 4850
SANGLI/सांगली
🔸RADHA KRISHNA/राधाकृष्णा: 4925
🔸RAJARAM/राजाराम: 4925
🔸RAJENDRA SURI/राजेंद्र सूरी: 4950
UDGIR/उदगीर
🔸NARAYAN AGRO/नारायण एग्रो:
🔸SACHIN PROTEINS/सचिन प्रोटीन: 4850
🔸VAISHALI AGRO/वैशाली एग्रो: 4900

Also Read – वैश्विक बाज़ारो मे मजबूती से सोया तेल मे आई बढ़त, पाम तेल उत्पादन के साथ-साथ आयत शुल्क में बढ़ोतरी से बड़े सोया तेल के भाव

मध्यप्रदेश सोयाबीन भाव

मध्य प्रदेश बाजार सोयाबीन की कीमतें
VIDHISHA ( विदिशा ) : ₹ 4200/4700
ARRIVALS ( आवक ) : 1500 BORI ( बोरी )
GADERWADA ( गदरवाड़ा ) : ₹ 4200/4700
ARRIVALS ( आवक ) : 300 BORI ( बोरी )
SUJALPUR ( सुजालपुर ) : ₹ 4700/4825
ARRIVALS ( आवक ) : 4000 BORI ( बोरी )
KHURAI ( खुराई ) : ₹ 4400/4600
ARRIVALS ( आवक ) : 1000 BORI ( बोरी )
KHATEGOAN ( खातेगांव ) : ₹ 4400/4750
ARRIVALS ( आवक ) : 5000 BORI ( बोरी )
DEWAS ( देवास ) : ₹ 4400/4800
ARRIVALS ( आवक ) : 10000 BORI ( बोरी )
KARELI ( करेली ) : ₹ 4160/4700
ARRIVALS ( आवक ) : 1100 BORI ( बोरी )
BINA ( बीणा ) : ₹ 4500/4750
ARRIVALS ( आवक ) : 1500 BORI ( बोरी )
ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) : ₹ 4600/4750
ARRIVALS ( आवक ) : 2500 BORI ( बोरी )
MANDSAUR ( मंदसौर ) : ₹ 4500/4800
ARRIVALS ( आवक ) : 5000 BORI ( बोरी )
GANJ BASODA ( गंज बासोड़ा ) : ₹ 4600/4715
ARRIVALS ( आवक ) : 2000 BORI ( बोरी )

Also Read – नीमच मंडी मे नई लहसुन की कीमतो मे आई जोरदार तेजी, नई लहसुन के भाव पहुंचे 30 हजार रूपये के पार

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *