February 24, 2024
soya oil rate me teji

सोयाबीन तेल हुआ महगा : सोयाबीन तेल के भाव में आया जोरदार उछाल,जाने आज के सोयाबीन के भाव

Rate this post

सोयाबीन तेल हुआ महगा : सोयाबीन तेल के भाव में आया जोरदार उछाल,जाने आज के सोयाबीन के भाव | सोयाबीन तेल के भाव में आज तेजी दिखाई दे रही हे | तेजी के बाद आज सोयाबीन तेल के भाव लगभग 98 रुपए प्रति किलो के स्तर पर पहुंच गए हैं अगर आप सभी राज्यों के सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी प्राप्त करना चाहते हैं तो हमारी इस पोस्ट को पूरा पड़े

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

आज का सोयाबीन तेल भाव

आज के सोया तेल के भाव की सूची नीचे दी गई सूची मैं अपडेट की गई है जिसमें आप आज के ताजा सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी प्राप्त कर सकते हैं

join whatsaap group – mandi rate today

महाराष्ट्र सोया तेल भाव

कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-935+0
लातूर (LATUR)-935+0
कुशनूर (KUSHNOOR)-935+0
हिंगोली (HINGOLI)-935+0

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-950-5
ओमश्री (OMSHREE)-960/65+0
संजय (SANJAY)-960/965+0
महाराष्ट्र (MAH.)-955/960-5

नांदेड (NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड (SHRNIWAS CATTLEFEED)-955+5
सिद्धरामेश्वर
(SIDDHRAMESHWAR)-955+0
कपिल (KAPIL)-955+0
साईस्मरण (SAISMARAN)-955+5

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-950
धनराज (DHANRAJ)-955+0

बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-950

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो
(NARAYAN AGRO)-950+0

नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-N.A
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-955+0
सुगुना (SUGUNA)-950+5

यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-950-5

हिंगनघाट (HINGHANGHAT)
सुगुना (SUGUNA)-950+10

जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-975+10
भक्ति (BHAKTI)-975+10
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-975+10

यह भी पढ़े – Unjha Mandi bhav Aaj Ka | उंझा मंडी भाव आज का 2023

मध्यप्रदेश सोया तेल भाव

DHANUKA (धानुका) : 940 (-5)
PRAKASH (प्रकाश) : 950 (+0)
BAJRANG (बजरंग) : 952 (+0)
VIPPY (विप्पी) : 948 (-2)
AVI (अवि) : 950 (+0)
MS NEEMUCH (एमएस नीमच) : 937 (-3)
LAXMI (लक्ष्मी) : 955 (+5)

सोयाबीन तेल में तेजी की संभावना

अभी वर्तमान इस समय स्थिति में मध्य प्रदेश और कुछ क्षेत्रों में बारिश की कमी होने के कारण लगातार सोयाबीन के भाव तेज होते दिखाई दे रहे हैं जिसके कारण सोयाबीन तेल की कीमतों में भी तेजी देखने को मिल सकती है और अभी वर्तमान में तेजी आने का यही एक मुख्य कारण है जिससे की सोयाबीन तेल और अन्य तिलहन फसलों में तेजी देखने को मिली है अगर बारिश में और भी दे रही होती है तो आगे सोयाबीन के भाव में अच्छी तेजी बनेगी और सोयाबीन तेल की कीमतों में भी जोरदार उछाल देखने को मिल सकता है

यह भी पड़े –Vayda Bajar Bhav – जीरा,धनिया,ग्वार गम के वायदा बाजार भाव में दिखी तेजी अरंडी में रही गिरावट , जानिए वायदा भाव की पूरी जानकारी

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *