February 24, 2024
Soybean oil rate today

सोयाबीन तेल भाव 27 दिसम्बर 2023 – मध्यप्रदेश और राजस्थान में तेल बनाने वाली कंपियों के आज के ताज़ा सोयाबीन तेल भाव

Rate this post

सोयाबीन तेल का भाव 27 दिसम्बर 2023 – मध्यप्रदेश और राजस्थान में तेल बनाने वाली कंपियों के आज के ताज़ा सोयाबीन तेल भाव – आज के सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी को हम आज की इस पोस्ट में जानेगे

सोयाबीन तेल भाव 27 दिसम्बर 2023

आज के सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी को हम निचे दी गयी सूचि में जानेगे जिसमे आज के मध्यप्रदेश और राजस्थान के सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी दी गयी है |

Soybean Oil Price Today

मध्यप्रदेश सोया तेल भाव

प्रेस्टीज (PRESTIGE)-885+0
श्री महेश (SHRI MAHESH)-880+0
ऐवी एग्रो (AVI AGRO)-885+0
लक्ष्मी (LAXMI)-885+0
धानुका (DHANUKA)-875-5
एमएस नीमच(MS NEEMACH)-875-5
अमृत(AMRIT)-878-4
प्रकाश (PRAKASH)-885+0
खंडवा ऑयल (KHANDWA OIL)-892+5
विप्पी (VIPPY)-885
स्नेहिल (SNEHIL)-880+0
दिव्या ज्योति (DIVYA JYOTI)
पचोर (PACHORE)-885+0
पीथमपुर (PITHANPUR)-877+0

Also Read – Soybean Teji Mandi Report 2024 – सोयाबीन के बाजार भाव में अब आ सकता है बड़ा उछाल , तेजी कारण जान कर चौक जायेंगे आप

Also Read – Lahsun Report – लहसुन के बाजार भाव मे आज दिख रहा है उछाल , देखे मध्यप्रदेश और महाराष्ट्र की मंडियों के लहसुन के दाम

महाराष्ट्र सोया तेल भाव

कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-865+5
लातूर (LATUR)-865+5
कुशनूर (KUSHNOOR)-865+5
हिंगोली (HINGOLI)-865+5

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-905+0
ओमश्री (OMSHREE)-N.A
संजय (SANJAY)-905/910+0
महाराष्ट्र (MAH.)-905/910+0

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड SHRINIWAS CATTLEFEED)-N.A
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-880+0
कपिल (KAPIL)-N.A
साईस्मरण (SAISMARAN)-880+10

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो(NARAYAN AGRO)-880+5
सचिन (SACHIN)-880+5

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-870+0
एडीएम (ADM)-870+5
धारवाड़ (DHARWAD)-885
धनराज (DHANRAJ)-880-10
अरिहंत (ARIHANT)-880+0

नागपुर (NAGPUR)
रूचि (RUCHI)-900
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-890+5
सुगुना (SUGUNA)-890+10

यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-900+5

हिंगनघाट (HINGHANGHAT)
सुगुना (SUGUNA)-885+5

जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-910+0
भक्ति (BHAKTI)-910+0
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-910+0

Also Read – सोयाबीन के बाजार भाव में जोरदार तगड़ा उछाल , सोयाबीन तेजी मंदी की रिपोर्ट का हुआ असर

WhatsApp Group Join Now

Google News  Join Now

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *