February 24, 2024
soybean mandi bhav today 08 jan

सोयाबीन प्लांट भाव मे आज आई घटती से किसानो मे निराशा ,देखे आज के ताजा सोयाबीन प्लांट भाव

3/5 - (2 votes)

आज सोयाबीन प्लांट भाव में गिरावट देखने को मिली है | गिरावट के कारण आज सोयाबीन किसानो मे निराशा बनी हुई हे | सोयाबीन प्लांट भाव गिरावट के बाद 4900 रु के स्तर पर बने हुए है |

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

सोया प्लांट भाव महाराष्ट्र

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4925+15
ओमश्री (OMSHREE)-4925+15

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड
SHRINIWAS CATTLEFEED)-4860+0
श्रीनिवासएग्रो
SHRINIWAS AGRO)-4850+0
कपिल (KAPIL)-4825+0

सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-4875-25

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-4860-20
धनराज (DHANRAJ)-4975+0
अरिहंत (ARIHANT)-4860-20
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4920+30
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-4850-30

हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4750-50

इन्दापुर (INDAPUR)
सोनई (SONAI)-4900+0

सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4900-25

यह भी पड़े – 11 जनवरी को खुलेगा मध्यप्रदेश के किसानो की किस्मत का ताला , जाने 11 जनवरी क्या है खास वजह

सोयाबीन एवरेज कीमते

MADHYA PRADESH ( मध्य प्रदेश )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4600/4775
Plant ( प्लांट ) : ₹ 4750/4850

MAHARASHTRA ( महाराष्ट्र )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4650/4850
Plant ( प्लांट ) : ₹ 4850/4950

RAJASTHAN ( राजस्थान )
Mandi ( मंडी ) : ₹ 4650/4775

Also Read – सोयाबीन किसानो की उम्मीदों पर फिरा पानी, जाने आज फिर कितने घिरे मंडियों में सोया के दाम

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *