February 24, 2024
soybean plant bhav me aai giravt (1)

आज फिर सोयाबीन के प्लांट भाव मे रहा गिरावट का माहौल , सोयाबीन किसानो मे दिखी निराशा

Rate this post

आज सोयाबीन के प्लांट भाव मे गिरावट का माहौल देखने को मिली है | गिरावट के बाद आज सोयाबीन के प्लांट भाव 4700 रु के निचे के स्तर पर जा पहुंचे है | सोयाबीन किसान भाइयो की किस्मत इस वर्ष मे सोयाबीन के अच्छे बाजार भाव नजर नही आ रहे हे |

किसान दर्शको आज के सोयबीन के प्लांट भाव की जानकारी को निचे दी गयी सूचि मे अपडेट किया गया है

सोया प्लांट महाराष्ट्र(SOYA PLANT MAH.)
कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-4880+20
लातूर (LATUR)-4880+20
कुशनूर (KUSHNOOR)-4880+20
हिंगोली (HINGOLI)-4880+20
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4835+0
ओमश्री (OMSHREE)-4835+0
संजय (SANJAY)-4850+0
महाराष्ट्र (MAH.)-4810+0
नंदूरबार (NANDURBAR)-4780+0
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-4760+0
नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड (SHRINIWAS CATTLEFEED)-4730+0
श्रीनिवासएग्रो SHRINIWAS AGRO)-4800+0
कोहिनूर (KOHINOOR)-4775+0
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4750+0
कपिल (KAPIL)-4760+0
साईस्मरण (SAISMARAN)-4750+0
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-4710+0
तानिया (TANIA)-4800+0
श्यामकला (SHYAMKALA)-4725+0
शालीमार (SHALIMAR)-4760+0
स्नेहा (SNEHA)-4775+0

soybean plant bhav me aai giravt (1)

Also Read – नए धनिया की कीमतो मे आया सूधार अच्छे दाम से किसानो को मिली बड़ी राहत , देखे आज मंडियो मे धनिया के बाजार भाव

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट
DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) : ₹ 4750 +0

NEEMUCH ( नीमच )
DHANUKA ( धानुका ) : ₹ 4800 +25

PACHORE ( पचोरे )
MS ( एमएस ) : ₹ 4710 +10

INDORE ( इंदौर )
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4785 -15

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4775 +0

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4725 +0

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4750 -35

Also Read – नीमच मंडी मे किनोवा और चियासीड की कीमतो मे आया उछाल , सोयाबीन की कीमतो मे रही गिरावट

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *