February 24, 2024
aj ke taja soybean mandi bhav

सोयाबीन प्लांट भाव में लेवाली जोरदार से भाव ने फिर पकड़ी तेजी की रफ़्तार, देखे आज के बाजार भाव

4.2/5 - (9 votes)

अभी वर्तमान में आई तेजी के बाद भी सोयाबीन का उठाव मजबूत ही बना हुआ है। यही वजह है कि जलगांव में प्लांटों की लिवाली बढ़ने से सोयाबीन 50 रुपए और तेज होकर 4700 रुपए प्रति क्विंटल के स्तर पर पहुंच गया। इससे पूर्व बीते दिन भी इसमें इतनी ही तेजी आई थी।

ऐसी ही खबरो को देखने के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – ग्रुप से जुड़े

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट

धुलिया (DHULIA)
महाराष्ट्र (MAH.)-4880
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-4825
नांदेड(NANDED)
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4850
साईस्मरण (SAISMARAN)-4850
सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल (BETUL)-4900
परभणी (PARBHANI)
मथुरा (MATHURA)-4825
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-4800
भक्ति (BHAKTI)-4800
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4800
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4750
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-4800
अम्बिका (AMBIKA)-4775
नागपुर (NAGPUR)
तानिया (TANIA)-4850
श्यामकला (SHYAMKALA)-4800
स्नेहा (SNEHA)-4825
सुगुना (SUGUNA)-4825

यह भी पड़े – तापमान में हुई बढ़ोतरी से सरसो की कटाई मे हुआ इजाफा , देखे आज भाव मे कितनी रही उठापठक

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4740
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4900

ITARSI ( इटारसी )
ITARSI OIL ( इटारसी ऑयल ) : ₹ 4770
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4800

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4775

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4875
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) : ₹ 4800

यह भी पड़े – Soya oil – अंतराष्ट्रीय बाजार मे मजबूती के चलते सोया तेल के भाव इस सप्ताह इतने रुपए किलो तक बढे, जाने आज के भाव

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *