February 24, 2024
soybean plant rate 11 jan

Soybean Plant Rate 11 Jan – सोयाबीन और सोयातेल मे गिरावट का सिलसिला जारी , जाने आज के ताजा सोयबीन प्लांट के भाव

4.5/5 - (2 votes)

Soybean Rate 11 Jan – सोयाबीन और सोयातेल मे गिरावट का सिलसिला जारी है। अंतराष्ट्रीय बाजार से मिल रहे कमजोर संकेत के साथ ही घरेलू बाजारों मे ग्राहकी बेहद सुस्त बनी हुई है |

जबकि सोयाबीन की आवक बराबर रहने से प्लांटों के खरीद भाव भी लगातार घट रहे है। महाराष्ट्र लाइन सोया तेल भाव 900/935 रु प्रति 10 किलो तक रह गए है, दो दिन मे सोयातेल के भाव करीब 30 रु तक घट गए है यानि 3 रु प्रति किलो की मंदी आ चुकी है। जबकि सोयाबीन प्लांट भाव 4875/5060 रु प्रति क्विंटल रह गए है |

Also Read – सोयाबीन कीमतो में जनवरी के बाद तेजी की संभावना, देखे सोया की ताजा कीमते

soybean plant rate 11 jan

Soybean Plant Rate 11 Jan

सोया प्लांट महाराष्ट्र(SOYA PLANT MAH.)
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4925-25
ओमश्री (OMSHREE)-4925-25

सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-4900+0

लातूर (LATUR)
विजय (VIJAY)-4870-10
धनराज (DHANRAJ)-5000+0
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4920-10

हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4775+0

इन्दापुर (INDAPUR)
सोनई (SONAI)-4925-15

सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4950+0

कोल्हापुर (KOLHAPUR)
सन स्टार (SUN STAR)-4925+0

नागपुर (NAGPUR)
शालीमार (SHALIMAR)-4875+0

राजस्थान सोया प्लांट
(RAJ. SOYA PLANT)
सोयुग बूंदी(SOYUG BUNDI)-4850+0

Also Read – धनिया की फसल मे मोयला रोग ने किसानो की उड़ाई नींद , कैंसर की तरह खेतो मे फैलता हे यह रोग

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4780 +10
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4900 +10

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4775 +0

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4825 +15

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4900 +0
KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल अंबिका ) : ₹ 4800 +0

Also Read – Soybean Report : सोयाबीन के मंडी भाव देख किसान हुए खुश , सोयाबीन के बाजार भाव मे फिर आई हल्की तेजी

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *