February 24, 2024
Soybean plant rate today

नए साल 2024 सोयाबीन भाव में तेजी या रही मंदी, देखे आज क्या रहे ताजा प्लांट के भाव

5/5 - (1 vote)

देश में सोयाबीन की आवक जारी, विदेशी तेल-तिलहन बाजार में गिरावट से सोयाबीन कमजोर। देशभर की मंडियों में सोयाबीन की दैनिक आवक में बढ़ोतरी से इसके भाव में हाजिर बाजार में नरम हुए।

WhatsApp Group Join Now

Google News  Join Now

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

महाराष्ट्र सोया प्लांट भाव

DHULIA/धूलिया
NEW MH/न्यू महाराष्ट्र: 4900
DISAN/दिसान: 4960
SANJAY/संजय: 4950
OM SHREE/ओमश्री:
LATUR/लातूर
OCTAGON/ऑक्टागोन: 4940
ADM/ए डी अम: 4850
HINGOLI/हिंगोली
SHIV PARVATI/शिव पार्वती: 4825
NAGPUR/नागपुर
ABS/ऐ बी यस:
TANYA/तान्या:
SHALIMAR/शालीमार: 4875
SHIV PARVATI/शिव पार्वती:
SNEHA/स्नेहा: 4900
AKOLA/अकोला
DAYAL/दयाल: 4850
JALNA/जालना
BHAKTI EX/भक्ति एक्स: 4970
WASHIM/वाशीम
NARMADA/नर्मदा:
BHANDARA/भंडारा
SHYAMKALA/शामकला: 4850
SOLAPUR/सोलापुर
SADGURU/सदगुरु: 4950
BETUL/बैतूल: 4950
BARSHI/बार्शी
DARSHANA SOLVENT/दर्शना सॉल्वेंट: 4925
PARBHANI/परभणी
MATHURA/मथुरा: 4875

यह भी पड़े – सरकार द्वारा गेहू की स्टॉक सीमा 2000 टन से घटाकर किया 100 टन देखे गेहू के बाजार भाव पर कितना पड़ेगा असर

मध्य प्रदेश सोया प्लांट भाव

INDORE/इंदौर
RUCHI SOYA/रुचि सोया: 4750
PRAKASH/प्रकाश: 4840
DEWAS/देवास
LAXMI/लक्ष्मी: 4800
VIPPY INDUSTRIES:
PRESTIGE/प्रेस्टीज: 4810
RAMA/रामा:
NEEMUCH/नीमच
DHANUKA/धानुका: 4820
MS/एमएस: 4825
ITARSI/इटारसी
ITARSI OLl/इटारसी ऑयल:
SAWARIYA AGRO/सांवरिया एग्रो: 4800
KHANDWA/खंडवा
KHANDWA OIL/खंडवा ऑइल: 4800
BETUL/बेतुल
BETUL OIL/बेतुल ऑइल: 4900
UJJAIN AVI/उज्जैन एवी: 4800
KALAPIPAL AMBIKA/कालापीपल अंबिका: 4800
MANDIDEEP SONIC:
PRITAMPUR/प्रीतमपुर
AMBUJA/अंबुजा

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *