February 24, 2024
Soybean Plant Bhav Today 28 Dec 2023

आज के सोयाबीन प्लांट भाव – सोयाबीन प्लांट की कीमतों रही आज गिरवट , देखिये 28 दिसम्बर 2023 के सोयाबीन प्लांट भाव

Rate this post

आज के सोयाबीन प्लांट भाव – सोयाबीन प्लांट की कीमतों रही आज गिरवट , देखिये 28 दिसम्बर 2023 के सोयाबीन प्लांट भाव – आज सोयाबीन के प्लांट भाव में 50 से 100 रु की गिरावट देखने को मिली है |

सोया प्लांट भाव महाराष्ट्र

आज के महारष्ट्र के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी को निचे दी गई सूचि में अपडेट किया गया है |

नांदेड
श्रीनिवासएग्रो(SHRINIWAS AGRO)-4900-25
कोहिनूर (KOHINOOR)-4925+0
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो (NARAYAN AGRO)-4860-80
सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल (BETUL)-4960-40
लातूर (LATUR)
विजय (VIJAY)-4930-20
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-4920-10
भक्ति (BHAKTI)-4920-10
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4920-10
सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-5000+0
राजाराम (RAJARAM)-5000+0
स्टार (STAR)-5000-50
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4825+25
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-4875+0
अम्बिका (AMBIKA)-4825+0
वाशिम (WASHIM)
नर्मदा (NARMADA)-4850-25
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-4860-40
तानिया (TANIA)-4925-25
सुगुना (SUGUNA)-4900+10

तेलंगानासोया प्लांट
TELANGANASOYA PLANT
करीमनगर (KARIMNAGAR)-4860-25

राजस्थान सोया प्लांट
(RAJ. SOYA PLANT)
महेश एडिबल (MAHESH EDIBLE)-5100-75

मध्यप्रदेश सोयाबीन भाव

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4800 +0
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4870 +0

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4850 +0

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4875 -25

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 5000 +0
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) : ₹ 4875 +0

WhatsApp Group Join Now

Google News  Join Now

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *