February 24, 2024
soybean price today

सोयबान प्लांट की लेवाली सुस्त भाव में नहीं रहा जोश, आज फिर गिरे सोयाबीन के दाम

1.3/5 - (3 votes)

सोयबान निवेशकों की लिवाली कमजोर पड़ने से अंतर्राष्टां रीय खाद्य तेल वायदा बाजार में मंदी आई। शिकागो के सक्रिय तिमाही सोया तेल वायदा में 26 सैंट प्रति पौंड तथा केएलसीई के सक्रिय तिमाही पाम तेल वायदा में 47 रिंगिट प्रति टन की मंदी आने की सूचना मिली। इससे जलगांव में भी प्लांटों की लिवाली कमजोर पड़ने से सोयाबीन 50 रुपए और मंदा होकर 4600 रुपए प्रति क्विंटल रह गया। बीते दिन भी इसमें इतनी ही मंदी आई थी।

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4520
PRAKASH ( प्रकाश ) 4625

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) 4550

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) 4550

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) 4650
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) 4575
KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल अंबिका ) 4550

यह भी पड़े- सरसो की कीमतो मे आज दिखी हल्की बढ़त , देखे आज मंडियो मे सरसो के बाजार भाव में कितनी दिखी रौनक

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट

LATUR ( लातूर )
ADM ( ए डी अम ) 4650

DHULIA ( धूलिया )
NEW MAHARASHTRA ( न्यू महाराष्ट्र ) 4610
SANJAY SOYA ( संजय सोया ) 4675
DISAN ( दिसान ) 4675
OM SHREE ( ओमश्री ) 4675

HINGOLI ( हिंगोली )
SHIV PARVATI ( शिव पार्वती ) 4600

SOLAPUR ( सोलापुर )
SADGURU ( सदगुरु ) 4700
BETUL ( बैतूल ) 4700

PARBHANI ( परभणी )
MATHURA ( मथुरा ) 4600

BARSHI ( बार्शी )
DARSHANA SOLVENT ( दर्शना सॉल्वेंट ) 4700

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *