February 24, 2024
soybean plant ka rate

आज के ताजा सोयाबीन प्लांट का भाव, देखे आज बाजारों में कितनी रही उठापठक

2.8/5 - (6 votes)

सीबीओटी के नौ सोयामील वायदा अनुबंधों ने उस दिन नए न्यूनतम स्तर तय किए। मार्च सोयामील $4.10 की गिरावट के साथ $347.10 प्रति शॉर्ट टन पर बंद हुआ। यूएसडीए ने 1 फरवरी को समाप्त सप्ताह में यूएस 2023/24 सोयाबीन की निर्यात बिक्री 340,800 मीट्रिक टन होने की सूचना दी, जो 400,000 से 1,000,000 टन की व्यापार अपेक्षाओं से कम है |

यह भी पड़े- नये सरसों की सीजन व पुराने स्टाक को देखते हुए वर्तमान भाव में तेजी नहीं

मध्यप्रदेश सोयाबीन प्लांट के भाव

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4600
PRAKASH ( प्रकाश ) 4700

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) 4600

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) 4650

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) 4725
KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल अंबिका ) 4650

DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) 4650
PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) 4675

NEEMUCH ( नीमच )
DHANUKA ( धानुका ) 4750
MS ( एमएस ) 4725

PACHORE ( पचोरे )
MS ( एमएस ) 4650

महाराष्ट्र सोयाबीन प्लांट के भाव

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासएग्रो(SHRINIWAS AGRO)-4670
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4700
साईस्मरण (SAISMARAN)-4675

उदगीर (UDGIR)
सचिन (SACHIN)-4650

लातूर (LATUR)
एडीएम (ADM)-4650
धारवाड़ (DHARWAD)-4730

हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4600

जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-4630
भक्ति (BHAKTI)-4630
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4620

सांगली (SANGLI)
राजाराम (RAJARAM)-4800
राधाकृष्णा (RADHAKRISHNA)-4750

खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-4550

अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-4625
अम्बिका (AMBIKA)-4600

वाशिम (WASHIM)
नर्मदा (NARMADA)-4650

यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-4650

राजनंदगांव सोया प्लांट
(RAJNANDGAON SOYA PLANT)
एबिस (ABIS)-4650

राजस्थान सोया प्लांट
(RAJ. SOYA PLANT)
महेश एडिबल (MAHESH EDIBLE)-4900

यह भी पड़े- सोयाबीन की कीमतों में फिर से आई जोरदार तेजी, जाने आज बाजारों में कितना रहा उछाल

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *