February 24, 2024
soybean aj ka rate

अर्जेन्टीना और ब्राजील में संयुक्त रूप से सोयाबीन की क्रशिंग वर्ष 2023 की तुलना में 2024 के दौरान 15.3 प्रतिशत बढ़ने की संभावना

5/5 - (1 vote)

अनुमान के मुताबिक अर्जेन्टीना में 480 से 500 लाख टन के बीच सोयाबीन का उत्पादन हो सकता है। इंदौर तेल. बाजार में कारोबार बेहद सुस्त रहा। मुंबई मार्केट बंद होने के कारण सोया तेल में आंशिक नरमी रही।

WhatsApp Group Join Now

Google News  Join Now

महाराष्ट्र के सोयाबीन सीड प्लांट के भाव

कीर्ति/KIRTI
सोलापुर/SOLAPUR- 4980
लातूर/LATUR – 4980
नांदेड/NANDED – 4980
हिंगोली/HINGOLI- 4980
बीजापुर/BIJAPUR-4980

नांदेड (NANDED)
श्रीनिवास / SHRINIWAS Cattle Feeds-4880
कपिल/KAPIL- 4875

लातूर (LATUR)
विजय/VIJAY- 4900
ऑक्टोगन/OCTAGON- 4950
धनराज/DHANRAJ- 5025
किसानमित्र/KISANMITRA-4980
अरिहंत/ARIHANT- 4940
कमल ऍग्रो /KAMAL AGRO-4900
मीनाक्षी /MINAXI- 4925

शालीमार(SHALIMAR)
काटोल/KATOL- 4875
खामगांव/KHAMGAON-4775

अकोला(AKOLA)
शालीमार/SHALIMAR-4775

कोल्हापुर (KOLHAPUR)
सन स्टार/SUN STAR- 4930

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो/NARAYAN-4920
सचिन /SACHIN – 4885

यह भी पड़े – सरकार द्वारा गेहू की स्टॉक सीमा 2000 टन से घटाकर किया 100 टन देखे गेहू के बाजार भाव पर कितना पड़ेगा असर

राजस्थान सोया प्लांट

कोटा/KOTA
शिव /SHIV – 4750
गोयल /GOYAL -4750
MUSTRAD-5400

बूंदी/BUNDI
सोयुग /SOYUG-4750

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *