February 24, 2024
aj ka soybean plant bhav

सोयाबीन के बाजारों आज फिर रही गिरावट, देखे आज के ताजा सोयाबीन का भाव

3/5 - (1 vote)

निवेशकों की लिवाली कमजोर पड़ने से अंतर्राष्टां रीय खाद्य तेल वायदा बाजार में मंदी आई। शिकागो के सक्रिय तिमाही सोया तेल वायदा में 26 सैंट प्रति पौंड तथा केएलसीई के सक्रिय तिमाही पाम तेल वायदा में 47 रिंगिट प्रति टन की मंदी आने की सूचना मिली। इससे जलगांव में भी प्लांटों की लिवाली कमजोर पड़ने से सोयाबीन 50 रुपए और मंदा होकर 4600 रुपए प्रति क्विंटल रह गया।

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

MADHYA PRADESH SOYABEAN PLANT

DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) 4650
PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) 4650

NEEMUCH ( नीमच )
MS ( एमएस ) 4700

PACHORE ( पचोरे )
MS ( एमएस ) 4610

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4570

ITARSI ( इटारसी )
ITARSI OIL ( इटारसी ऑयल ) 4575

यह भी पड़े- सोयाबीन की कीमतों ने पकड़ी तेजी की रफ़्तार, देखे आज क्या रहे सोयाबीन के भाव

SOYA PLANT MAH.SOYABEAN PLANT

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4710
ओमश्री (OMSHREE)-4710
संजय (SANJAY)-4700
नंदूरबार (NANDURBAR)-4670
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-4650

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड(SHRINIWAS )-4650
श्रीनिवासएग्रो(SHRINIWAS AGRO)-4650
कोहिनूर (KOHINOOR)-4650
कपिल (KAPIL)-4660

सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल (BETUL)-4750

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-4740
धनराज (DHANRAJ)-4875
अरिहंत (ARIHANT)-4720
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4790
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-4700

इन्दापुर (INDAPUR)
सोनई (SONAI)-4775

सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4800

कोल्हापुर (KOLHAPUR)
सन स्टार (SUN STAR)-4760

यह भी पड़े- अंतरराष्ट्रीय बाजारों में तेजी के चलते सोया खाद्य तेल की कीमतों में बढ़त, देखे आज के बाजार

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *