February 24, 2024
soybean plant bhav me aai giravt

Soybean Price Today: सोयाबीन के बंद भाव में आई गिरावट, जाने आज क्या रहे सोयाबीन के दाम

2.5/5 - (4 votes)

सोयाबीन के बाजारों में लगातार उठापठक का दौर जारी हे, अभी आज वर्तमान में सोया के दामों में गिरावट रही हे | प्लांटों और मंडियों अवाक् और लेवाली कमजोर दिख रही हे अभी वर्तमान में सोया की कीमते 5000 रुपए के अन्दर बाजार घूमता हुआ दिखाई दे रहा | देखिए आज कितने रहे सोयाबीन भाव |

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

सोया प्लांट महाराष्ट्र के भाव

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4925
ओमश्री (OMSHREE)-4925

सोलापुर (SOLAPUR)
सदगुरु (SADGURU)-4900

लातूर (LATUR)
विजय (VIJAY)-4870-10
धनराज (DHANRAJ)-5000+0
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4920

हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4775

इन्दापुर (INDAPUR)
सोनई (SONAI)-4925

सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4950

यह भी पड़े- सरसो की नयी फसलो की आवक मे आने लगा इजाफा , देखे आज सरसो के बाजार भाव मे कितनी रही घटबढ़

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट के भाव

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA रुचि सोया 4780
PRAKASH प्रकाश 4900

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO सांवरिया एग्रो 4775

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL खंडवा 4825

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL बेतुल 4900
KALAPIPAL AMBIKA अंबिका 4800

  social whatsapp circle 512WhatsApp Group Join Now
2503px Google News icon.svgGoogle News  Join Now
अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *