Soybean Prices 28 Feb – सोयबीन के भाव में आज फिर आई गिरावट,जाने आज के सोयबाम मंडी भाव

Soybean Prices 28 Feb -किसान भाइयो आज की इस पोस्ट में हम जानेगे Soybean Prices 28 Feb 2023 क्या है | आज सोयाबीन के भावो में कुछ गिरावट देखने को मिली है | यह गिरावट इस सप्ताह के प्रारम्भ से ही देखने को मिली है |

Check Daily Soybean mandi Bhav On Our Mobile With Mandi Rate Today Website.

यह भी पड़े – आज के नीमच मंडी के भावSoybean Prices 28 Feb | Aaj ka soybean prices

soybean prices 28 Feb – आज का सोयाबीन प्राइस

आज सोयाबीन के भाव में कल की तरह ही गिरावट देखने को मिली है | गिरावट के बाद सोयाबीन के भाव अधिकतम 5500 रु के स्तर पर बने हुए है | मध्यप्रदेश और राजस्थान के soybean price rate निचे अपडेट किये है |

मध्य प्रदेश के सोयाबीन प्लांट के भाव – MP SOYBEAN PLANT RATE

INDORE/इंदौर:
▪️SONIK/सोनिक: 5450
PITHAMPUR/पीथमपुर
▪️PRAKASH/प्रकाश: 5450
DEWAS/देवास:
▪️KRITI/कृति : 5400
▪️PRESTIGE/प्रेस्टीज : 5450
▪️LABHANSHI/लाभांशी : 5461
ITARSI/ इटारसी
▪️KN Agri/के एन : 5461
NEEMUCH/नीमच:
▪️MS SOLVEX/एमस सॉल्वेक्स : 5450
▪️DHANUKA/धानुका: 5490
▪️DHIRENDRA/धीरेन्द्र : 5450
▪️PROTEINS/प्रोटीन : 5450
KHANDWA OIL/खंडवा आइल्स: 5450
MANDSAUR/मंदसौर:
▪️SURYA FOOD/सूर्या फूड: 5470
DHARMAPURI/धर्मपुरी
▪️RAMA/रामा : 5370

MH SOYBEAN PLANT RATE – महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट के भाव

कीर्ति/KIRTI (-40)
▪️लातूर/LATUR – 5500
▪️सोलापुर/SOLAPUR- 5500
▪️नांदेड/NANDED – 5500
▪️हिंगोली/HINGOLI- 5500
नांदेड (NANDED)
▪️श्रीनिवास /SHRINIWAS-
Cattle Feeds- 5400 (-50)

Soybean Price में गिरावट का कारण क्या है  ?

सोयाबीन की प्राइस में गिरावट का एक मुख्य कारण सिबोट सोयाबीन के भावो में आई बड़ी गिरावट है | क्योकि अंतरास्ट्रीय वायदा में  सोयाबीन केभाव में गिरावट आने से सोयाबीन के भाव में भी लगातार गिरावट देखने को मिली है

Soybean Price Group

सोयाबीन प्राइस ग्रुप से जुड़ने के लिए आप हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़ सकते है और सोयाबीन के भाव व सोयाबीन की तेजी मंदी से जुडी जानकारी को आसानी से प्राप्त कर सकते हे | ग्रुप से जुड़ने के लिए यहां क्लिक करे – मंडी भाव व्हाट्सअप ग्रुप

अन्य मित्रो को शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *