February 24, 2024
soybena rate 23 jan 2024

Soybean Rate 23 Jan 2024 – आज सोयाबीन के प्लांट कीमतो मे रहा गिरावट का माहौल , सोयाबीन के प्लांट भाव पहुंचे 4700 रु से निचले भाव पर

5/5 - (1 vote)

Soybean Rate 23 Jan 2024 – आज सोयाबीन के प्लांट कीमतो मे रहा गिरावट का माहौल , गिरावट के बाद आज सोयाबीन के प्लांट भाव 4700 र से निचले स्तर पर जा पहुंचे है | महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव की बात की जाये तो महाराष्ट्र के सोयाबीन प्लांट भाव भी 4800 रु प्रति किवंटल से निचे के स्तर पर जा पहुंचे है |

Soybean Rate 23 Jan 2024

आज के महाराट्र के सोयाबीन के प्लांट भाव की जानकारी को निचे दी गयी सूचि मे अपडेट किया गया हे –

नांदेड(NANDED)
कोहिनूर (KOHINOOR)-4750-25
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4760-15
साईस्मरण (SAISMARAN)-4720-55
सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल (BETUL)-4800
लातूर (LATUR)
साल्वेंट (SOLVENT)-4800
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4680-20
बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-4800+0
परभणी (PARBHANI)
मथुरा (MATHURA)- 4750
हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4700
सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-4900
राजाराम (RAJARAM)-4825
राधाकृष्णा (RADHAKRISHNA)-4825
नागपुर (NAGPUR)
तानिया (TANIA)-4780-20
श्यामकला (SHYAMKALA)-4700-25
स्नेहा (SNEHA)-4775+0
सुगुना (SUGUNA)-4710+0

यह भी पड़े – किसानो को कृषि ऋण लेने पर मिलेगी ब्याज पर भारी छूट – सरकार ने किसानो के लिए जारी किया नया आदेश

सोया प्लांट भाव मध्यप्रदेश

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4670 +0
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4800 +0

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4775 +0

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4725 +0

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4785 +0
UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) : ₹ 4750 +0

यह भी पड़े – MSP Wheat Price : समर्थन मूल्य की खरीदी के लिए सरकार ने बदले ये बड़े नियम , किसान जानकर रह गए दंग

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *