February 24, 2024
soyabean rate report today

अंतरराष्ट्रीय खाद्य तेलों की कीमतों में तेजी का रूख,सोयाबीन की कीमतों में सुधार की कुछ गुंजाइश

Rate this post

अंतरराष्ट्रीय बाजार में खाद्य तेलों में तेजी का रूख तथा सप्लाई कमजोर होने से अधिकांश खाद्य तेलों के भाव 50/200 रूपए प्रति क्विंटल बढ गए | जबकि मांग कमजोर होने से खाद्य तेलों में अरंडी तेल की कीमतों में नरमी का रुख रहा | त्योहारी मांग बढ़ने की संभावना के कारण ग्राहकी निकलने तथा राजस्थान की मंडियों में तेजी का समाचार आने के कारण स्थानीय बाजार में सरसों तेल के भाव 200 रुपए बढ़कर 10800 रूपए प्रति कुंटल हो गए हे |

शिकागो सोया तेल वायदा के प्लस में होने से तथा आयातको की बिकवाली कमजोर होने से सोया रिफाइंड के भाव 100 रुपए बढ़कर 9400 रूपये प्रति कुंटल देखने को मिल रहे हे | आगे आपूर्ति व मांग को देखते हुए बाजार सीमित दायरे में उतार-चढ़ाव के बीच में घूमता रह सकता है |

Join our Whatsaap Group – Mandi Rate Today

Follow On Google News

महाराष्ट्र सोया रिफ़ाइंड भाव

कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-955
लातूर (LATUR)-950
कुशनूर (KUSHNOOR)-950
हिंगोली (HINGOLI)-950
धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-965
ओमश्री (OMSHREE)-960/70
संजय (SANJAY)-965/70
महाराष्ट्र (MAH.)-965/70
नांदेड (NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड (CATTLEFEED)-955
सिद्धरामेश्वर
(SIDDHRAMESHWAR)-955
लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-940
धनराज (DHANRAJ)-960
बार्शी (BARSHI)
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA )-960
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो
(NARAYAN AGRO)-940
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-965
शालीमार कोटा (SHALIMAR )-955
सुगुना (SUGUNA)-955
यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA )-955
हिंगनघाट (HINGHANGHAT)
सुगुना (SUGUNA)-950
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-980
भक्ति (BHAKTI)-980
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH )-980

यह भी पड़े- बाजारों में तेजी के चलते सोने चाँदी के बाजारों में दिखा उछाल,जानिए क्या रहे आज भाव

MP SOY OIL PLANT Rate

DHANUKA (धानुका) : 9505
PRAKASH (प्रकाश) : 960
BAJRANG (बजरंग) : 960
VIPPY (विप्पी) : 960
AVI (अवि) : 960
MS NEEMUCH (एमएस नीमच) : 948
LAXMI (लक्ष्मी) : 965
MAHESH (महेश) : 958
MAHESH NIMBAHERA (महेश निम्बाहेरा) : 950
MAHESH HAZIRA (महेश हजीरा) : 950
MAHESH KANDLA (महेश कांडला) : 945

यह भी पड़े- लहसुन,धनिया,उड़द के बाजारों में दिखे आकर्षक भाव,देखे नीमच छावनी कृषि ऊपज मंडी फसलों के भाव

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *