February 24, 2024
soybean plant bhav 13 feb 2024

सोयाबीन प्लांट की लेवाली रही कमजोर आज भाव रहे सुस्त, देख आज क्या रहे सोयाबीन प्लांट के भाव

1.5/5 - (2 votes)

सोयाबीन के बाजारों में लगातार गिरावट देखने को मिल रही हे अभी वर्त्तमान भाव में हर दिन हलकी बढ़त के बाद बाजार फिर मंदी की और देखने को मिल रहा लगातार भाव गिरावट के साथ 4500 रुपए के स्तर पर आ गए | लगातार तेजी मंदी के चलते सोयाबीन के बाजार में काफी बड़ी गिरावट आ चुकी हे आगे भी बाजारों में अच्छी तेजी की सम्भावना नहीं दिख रही हे |

यह भी पड़े- सोयाबीन खाघ तेल की कीमतों में राहत, देखे आज कितना घटा सोया तेल का भाव

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) 4650
PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) 4650

NEEMUCH ( नीमच )
MS ( एमएस ) 4700

PACHORE ( पचोरे )
MS ( एमएस ) 4610

INDORE ( इंदौर )
RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4570

ITARSI ( इटारसी )
ITARSI OIL ( इटारसी ऑयल ) 4575

सोया प्लांट महाराष्ट्र

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-4710
ओमश्री (OMSHREE)-4710
संजय (SANJAY)-4700
नंदूरबार (NANDURBAR)-4670
गंगाखेड़ (GANGAKHED)-4650

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड(SHRINIWAS )-4650
श्रीनिवासएग्रो(SHRINIWAS AGRO)-4650
कोहिनूर (KOHINOOR)-4650
कपिल (KAPIL)-4660

सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल (BETUL)-4750

लातूर (LATUR)
ऑक्टोगन (OCTAGON)-4740
धनराज (DHANRAJ)-4875
अरिहंत (ARIHANT)-4720
किसान मित्रा (KISAN MITRA)-4790
एकदन्त (EKDANT )-4700

यह भी पड़े- सोयाबीन के बाजारों आज फिर रही गिरावट, देखे आज के ताजा सोयाबीन का भाव

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *