February 24, 2024
soybean oil price today

तिलहन जिंसो मे आज आई गिरावट ,देखे गिरावट के बाद 25 जनवरी के सोयाबीन तेल के ताजा भाव

2.2/5 - (4 votes)

आज सोयबीन तेल की कीमतो की कीमतो मे गिरावट देखने को मिली है गिरावट के बाद आज सोयाबीन तेल के बाजार 90 रु प्रति किलो से निचे के भाव पर जा पहुंचे है | सोयाबीन तेल के भाव की जानकारी को निचे दी गयी सूचि मे अपडेट किया गया है |

सोयाबीन तेल भाव मध्यप्रदेश

निचे दी गयी सूचि में प्रकाशित किये गए 10 किलो के अनुसार दिए गए है प्रकाशित किये गए भाव मध्यप्रदेश के प्लांट भाव है |
श्री महेश (SHRI MAHESH)-895+0
ऐवी एग्रो (AVI AGRO)-901-4
धानुका (DHANUKA)-891-4
एमएस नीमच(MS NEEMACH)-888-4
अमृत(AMRIT)-890-5
प्रकाश (PRAKASH)-895+0
खंडवा ऑयल (KHANDWA OIL)-903-2
लक्ष्मी (LAXMI)-900-3
विप्पी (VIPPY)-900-7
दिव्या ज्योति (DIVYA JYOTI)
PACHORE-898
PITHANPUR-890
स्नेहिल सागर (SNEHIL SAGAR)-897-5
धीरेन्दर सोया नीमच (DHIRENDAR SOYA NEEMUCH)-900-1
माधुरी(MADHURI)-901-4

Also Read – नई सरसो की अधिक आवक से भाव में दिखी नरमी, देखे आज के ताजा सरसो के भाव

महाराष्ट्र सोया रिफ़ाइंड 10 किलो
कीर्ति (KIRTI)
सोलापुर (SOLAPUR)-895+0
लातूर (LATUR)-895+0
कुशनूर (KUSHNOOR)-895+0
हिंगोली (HINGOLI)-895+0

धुलिया (DHULIA)
दीसान (DEESAN)-910-5
ओमश्री (OMSHREE)-910/915-5
संजय (SANJAY)-910/915+0
महाराष्ट्र (MAH.)-910/915-5

नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड SHRINIWAS CATTLEFEED)-900+5
सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-N.A
कपिल (KAPIL)-N.A
साईस्मरण (SAISMARAN)-905+0

लातूर (LATUR)
साल्वेंट (SOLVENT)-900+0
धनराज (DHANRAJ)-900+0
अरिहंत (ARIHANT)-905+0

यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-920-5

उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो(NARAYAN AGRO)-895-5
सचिन (SACHIN)-900+0

नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-925-5
शालीमार कोटा (SHALIMAR KOTA)-920-5
सुगुना (SUGUNA)-920-5

हिंगनघाट (HINGHANGHAT)
सुगुना (SUGUNA)-925+0

जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-925-5
भक्ति (BHAKTI)-925-5
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-925-5

Also Read – मंडियो मे गीली सरसो की आवको मे हुआ इजाफा , आज सरसो के दामो मे आई जोरदार गिरावट

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *