February 24, 2024
soybean mandi rate today (1)

आज सोयाबीन की लेवाली सुस्त भाव मे नहीं रही तेजी, देखे आज का प्लांट भाव मे कितनी दिखी हलचल

Rate this post

विदेशी बाजारों में तेजी आने के बाद भी जलगांव में प्लांटों की लिवाली सुस्त ही बनी होने से सोयाबीन में स्थिरता बनी रही। वहां सोयाबीन 4650 रुपए प्रति क्विंटल के पूर्वबंद स्तर पर ही जमा रहा। हाल ही में इसमें 50 रुपए कीमंदी आई थी। मलेशिया के पाम तेल उत्पादन में कमी आने की आशंका से मजबूती का रुख बना हुआ है जबकि निर्यात मांग कमजोर बनी होने से शिकागो का सक्रिय तिमाही सोयाबीन वायदा दबाव में बना हुआ है।

Also Read – नीमच मंडी मे किनोवा और चियासीड की कीमतो मे आया उछाल , सोयाबीन की कीमतो मे रही गिरावट

आज का सोयाबीन प्लांट

कीर्ति(KIRTI)
▪️सोलापुर/SOLAPUR- 4860
▪️लातूर/LATUR – 4860
▪️नांदेड/NANDED – 4860
▪️हिंगोली/HINGOLI- 4860
▪️बीजापुर/BIJAPUR- 4860

धुलिया/DHULIA
▪️दीसान/DEESAN- 4835
▪️संजय/SANJAY- 4850
▪️ओमश्री/OMSHREE-4850
▪️महाराष्ट्र/MOEL- 4810

नंदूरबार (MOEL NANDURBAR)-4760
गंगाखेड़ (MOEL GANGAKHED)-4760

नांदेड (NANDED)
▪️श्रीनिवास /SHRINIWAS AGRO-4740
▪️साईस्मरण/SAISMARAN- 4750
▪️सिद्धरामेश्वर/SIDDHRAMESHWAR-4780
▪️कपिल/KAPIL- 4760
▪️एकदंत/EKDANT-4780
▪️कोहिनूर/KOHINOOR-4775

हिंगोली/HINGOLI
▪️शिव पार्वती/SHIVA PARVATI- 4700

लातूर (LATUR)
▪️विजय/VIJAY- 4800
▪️ऑक्टोगन/OCTAGON-4830
▪️धनराज/DHANRAJ- 4925
▪️किसानमित्र/KISANMITRA-4840
▪️अरिहंत/ARIHANT- 4800
▪️सोनाई/SONAI- 4850
▪️सॉल्वेंट/SOLVENT- 4820
▪️मीनाक्षी /MINAXI- 4830

नागपुर (NAGPUR)
▪️तानिया/TANIA-4800
▪️स्नेहा/SNEHA-4750
▪️गोयल /GOYAL-4675
▪️श्यामकला/SHYAMKALA-4725

शालीमार(SHALIMAR)
▪️काटोल/KATOL- 4750
▪️खामगांव/KHAMGAON-4650

अकोला(AKOLA)
▪️दयाल/DAYAL-4750
▪️शालीमार/SHALIMAR-4650
▪️वाशिम रुचि/ WASHIM RUCHI-4700

जालना(JALNA)
▪️गौरी(GAURI)- 4730
▪️भक्ति/BHAKTI -4730

सोलापुर (SOLAPUR)
▪️सदगुरु/SADGURU- 4850
▪️बार्शी /BARSHI-4800

Also Read – Sarso Rate – सरसो के बाजार भाव मे आज कितनी रही हलचल , देखे आज मंडियो मे सरसो के बाजार भाव क्या रहे

mp सोया प्लांट भाव

DEWAS ( देवास )
LAXMI ( लक्ष्मी ) : ₹ 4750 +0

NEEMUCH ( नीमच )
DHANUKA ( धानुका ) : ₹ 4800 +25

PACHORE ( पचोरे )
MS ( एमएस ) : ₹ 4710 +10

INDORE ( इंदौर )
PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4785 -15

ITARSI ( इटारसी )
SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4775 +0

KHANDWA ( खंडवा )
KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) : ₹ 4725 +0

BETUL ( बेतुल )
BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) : ₹ 4750 -35

Also Read – किसानो को कृषि ऋण लेने पर मिलेगी ब्याज पर भारी छूट – सरकार ने किसानो के लिए जारी किया नया आदेश

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *