February 24, 2024
Wheat Price Today

wheat price today – जाने आज के गेहू के क़्वालिटी अनुसार मंडी भाव

Rate this post

नमस्कार किसान भाइयो आज की इस पोस्ट में हम जानेगे आज के Wheat Price Today के बारे में हमारे द्वारा भारत सभी मंडियों के गेहू के मंडी भाव अपडेट किये गए हे | देखते हे आज के गेहू के मंडी भाव क्या रहे है ?

इस पोस्ट में उपलब्ध डाटा

Wheat Price Today

बहराइच (BAHRAICH)-2140+40
आवक (ARRIVAL)-3000
धार (DHAR)-2000/2900
आवक (ARRIVAL)-16000
बुलंदशहर(BULANDSHAR)-2150
आवक (ARRIVAL)-7000/8000
पिपरिया (PIPARIA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2050/2100
आवक (ARRIVAL)-11000
डबरा (DABRA)-2050/2275
आवक (ARRIVAL)-30000/35000
कौशाम्बी (KOSHAMBI)-2110
आवक (ARRIVAL)-600
गंगानगर(GANGANAGAR)-1960/2197
आवक (ARRIVAL)-12000/13000
गुना (GUNA)-2000/2800
आवक (ARRIVAL)-25000/30000
स्योनी(SEONI)-1825/2600
आवक (ARRIVAL)-9000
औरैया (AURAIYA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2100
आवक (ARRIVAL)-2000
अलीगढ़ (ALIGARH)-2100
आवक (ARRIVAL)-800/900
देवास (DEWAS)-1900/2700
आवक (ARRIVAL)-32000
खंडवा (KHANDWA)-2100/2350
आवक(ARRIVAL)-15000
उज्जैन(UJJAIN)-1900/2900
आवक(ARRIVAL)-25000
शाहजहांपुर(SHAHJAHANPUR)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2151
आवक (ARRIVAL)-25000
गोरखपुर(GORAKHPUR)-2000/50
आवक (ARRIVAL)-2000/2500
लखीमपुर(LAKHIMPUR)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2145/2190
आवक (ARRIVAL)-4000
बूंदी(BUNDI)-2025/2600
आवक(ARRIVAL)-50000
गंजबसोदा (GANJBASODA)-2000/4500
आवक (ARRIVAL)-25000
नीमच(NEEMUCH)-2010/2790
आवक (ARRIVAL)-2000
बारां (BARAN)-2030/2900
आवक (ARRIVAL)-20000
नजफगढ़ (NAJAFGARH)-2100/50
आवक (ARRIVAL)-5000/6000
नरेला (NARELA)-2080/2125
आवक (ARRIVAL)-50000
बेगूसराय(BEGUSARAI)-2250
आवक (ARRIVAL)-1000
तिलहर (TILHAR)-2130
आवक (ARRIVAL)-5000
अशोक नगर (ASHOKNAGAR)-2000/4500
आवक (ARRIVAL)-1200
बिना(BEENA)-2000/2852
आवक (ARRIVAL)-3000
हरदा(HARDA)-2080/2380
आवक (ARRIVAL)-20000
मंदसौर(MANDSOUR)-2100/2700
आवक(ARRIVAL)-20000
कोटा (KOTA)-2000/2600
आवक (ARRIVAL)-50000
खुरई (KHURAI)-1900/3000
आवक (ARRIVAL)-1000
भोपाल (BHOPAL)-1800/2700
आवक(ARRIVAL)-10000
गोंडा (GONDA)-2175
आवक (ARRIVAL)-3000
गुलाबबाग़ पूर्णिया (GULABBAGH PURNIYA)-2260/70
आवक (ARRIVAL)-2500/3000
समस्तीपुर (SAMASTIPUR)-2300
मथुरा (MATHURA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2125
आवक (ARRIVAL)-20000
ललितपुर (LALITPUR)-1980/2000
आवक (ARRIVAL)-27000
करेली (KARELI)-1850/2130
आवक (ARRIVAL)-2000
छिंदवाड़ा(CHINDWARA)
नया गेहूं (WHEAT NEW)-2050/2700
आवक (ARRIVAL)-34000/35000

Wheat Price Today

यह भी पड़े – जाने बैतूल मंडी के सभी जिंसों के क़्वालिटी अनुसार मंडी भाव

Rajsthan Wheat Price Today

यह भी पड़े – जाने मध्यप्रदेश की आगर मंडी के भाव 

यह भी पड़े – जाने आज के इंदौर मंडी के भाव 

हैदराबाद गेंहू
श्रीराम 2440
आशीष 2450
गंगा 2465
राजकुमार 2470
अभिजित 2450
मेगा 2450
सुभान 2470
ललवानी 2455
अम्बिका 2450
आजाद 2470
तारा 2450
शिव 2460
ओम एग्री टेक 2475
अशोका 2460
नन्कुलाल अग्री 2430
तिरुपति 2425
नमस्ते इंडिआ 2450
ओम फुड 2435
UNI अग्री 2450
बेंगलूर गेंहू
केसरी 2540
श्री राम 2550
अंजुल 2535
आशीष 2550
मोहनी 2525
आजाद 2550
जय अम्बे 2535
राजस्व 2540
ओम श्री 2550
खन्ना 2540
स्वराज 2550
टुम कुर 2540
आस्था 2525
जय अम्बे 2535
SUMATHI 2550
ललवानी 2540
EKS 2545
नागपुर गेंहू
बालाजी 2300
श्री.2340
आशीष 2350
ओम फुड 2345
ललवानी 2335
SSSDN 2350
अशोका 2340
बसन्त 2325
बनारस गेंहू
घराना 2320
श्रीनिवास 2340
श्याम.2320
MV 2320
आशीष 2300
MATEX 2320
अक्षत 2340
सिमरन 2350
भोले 2320
अनिरुद्ध 2325
माहकाली 2320
छत्तीसगढ़ गेंहू
दुर्ग श्रीजी 2170
आशीष 2160
RRRC 2165
TCI 2165
ADMF2155
अनील 2160
राज नंदगाँव कमल.2145
श्री राम 2165
सलुजा 2160
पुरी 2170
ओम
2165
रायगढ़ 2200
JHASUKDA 2200
सम्बलपुर 2240
राहुल KELL 2250
भुनेश्वर 2440
KURDDA 2510
तिल्ली पल्ली 2520
TIKULLINA 2520
NILAHANI 2540

यह भी पड़े – आज के निम्बाहेड़ा मंडी के भाव

Uttarprdesh Wheat Price Today

गेहूं फ्लौर मिल (WHEAT FLOUR MILL)
संभाजी नगर (SAMBHAJI NAGAR)-2425+25
अहमदनगर (AHMADNAGAR)-2450/2470+10
लोनंद (LONAND)-2420+0
सतारा (SATARA)-2460+0
हेदराबाद (HYDERABAD)-2525/2700+0
बेंगलुरु (BANGLORE)-2625/2775+0
कोइम्बटोरे (COIMBATORE)-2630/2725
सालेम (SALEM)-2600+0
इरोड (ERODE)-2650+0
मैसूर (MYSORE)-2550+0
टुमकुर (TUMKUR)-2560/2640+20
जालना (JALNA)-2280+60

यह भी पड़े – Check Makka Mandi Bhav Today

किसान दर्शको यह थी गेहू में मंडी भाव से जुडी एक रिपोर्ट अगर आप रोज ऐसे ही भाव को व्हाट्सअप पर प्राप्त करना चाहते है तो हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – मंडी भाव व्हाट्सअप ग्रुप

अन्य मित्रो को शेयर करे

Shubham Rathor

I am Shubham Rathor From Madhya Pradesh, This Website I am Providing Kisan News And Mandi Bhav Releted Helpfull Information

View all posts by Shubham Rathor →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *