मध्यप्रदेश की मंडियो मे रहा अवकाश , जाने अन्य प्रदेश की मंडियो के ताजा सरसो के बाजार भाव

sarso bajar bhav today 13 may 2024
sarso bajar bhav today 13 may 2024
Rate this post

मंडियो मे लगातार सरसो की आवक और भाव मे उत्तार चढ़ाव देखने को मिल रहा है | आज के इस लेख मे आज के ताज़ा सरसो के बाजार भाव की ताजा अपडेट को जानने वाले है और देखने वाले है की आज सरसो के बाजार भाव मे कितना उत्तार छडाव देखने को मिल रहा है |

ऐसी ही खबरों के लिए हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े – Mandi Bhav Group

किसान दर्शको आज के मुख्य मंडियों के सरसो के ताजा अपडेट की जानकारी को निचे दी गयी सूचि में अपडेट कर रहे है | आप भाव की जानकारी को निचे दी गयी में देख सकते है –

sarso bajar bhav today 13 may 2024
sarso bajar bhav today 13 may 2024

प्रदेश की मंडियो के ताजा सरसो भाव

GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) : ₹ 5360
SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगरी ) : ₹ 5300
AGRA SALONI ( आगरा सलोनी ) : ₹ 6175
ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) : ₹ 6100
KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) : ₹ 6110
SHAMSABAD SALONI ( शम्साबाद सलोनी ) : ₹ 6175
SALONI DIGNER ( सलोनी DIGNER ) : ₹ 6175
KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) : ₹ 6110

Also Read – उंझा मंडी मे आज इसबगोल 300 और जीरा 600 रु तेज , सोफ के भाव मे रही 300 रु की गिरावट

KOLKATTA ( कोलकाता ) : ₹ 5875
GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) : ₹ 5550
HINDAUN ( हिण्डौन ) : ₹ 5466
NADBAI ( नदबाई ) : ₹ 5400
DEEG ( डीग ) : ₹ 5400
NAGAR ( नगर ) : ₹ 5400
KUMHER ( कुम्हेर ) : ₹ 5400
KAMAN ( कमन ) : ₹ 5400
BHARATPUR ( भरतपुर ) : ₹ 5400

Follow On Google News – Mandi Bhav

LAKHANI ( लाखनी ) : ₹ 4900/5150
THARAD ( थराद ) : ₹ 5000/5425
DHANERA ( धनेरा ) : ₹ 4950/5300
NENAVA ( नैनावा ) : ₹ 5000/5630
PILUDA ( पीलुडा ) : ₹ 5000/5350
DEESA ( दीसा ) : ₹ 4750/5655
PATAN ( पाटन ) : ₹ 4750/5925

VISNAGAR ( विसनगर ) : ₹ 4750/5625
PALANPUR ( पालनपुर ) : ₹ 4900/5300
PANTHAWADA ( पंथवाड़ा ) : ₹ 5000/5200
GUNDARI ( गुंदरी ) : ₹ 4850/5150
BHILDI ( भील्दी ) : ₹ 4750/4950
MORENA ( मुरैना ) : ₹ 5500

Also Read – गेहूं की सरकारी समर्थन मूल्य खरीदी से मंडियों में आवके घटी, देखे आज कीमतों में कितनी हुई उठापठक

अन्य मित्रो को शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *